Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- pre-satan
-
- luc1fer
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
- Роша
- luc1fer
- Контактная информация:
я думаю этим летом многим повезёт ибо у меня 2 квартиры свободные будут пол лета..ыы
XpsychoradarsX
хах.. Вот именно в точку! Когда у нас тут был поп панк фестиваль на берегу и человек 400 на пляже ночевало, то в баре поблизости была драка панки vs татары)) Потом приехала милиция, все обосрались, побежали в лагерь и по пьяни начали орать, что сейчас всем пизда, татары всех ножами нахуй порежут, а живых мусора загребут. Было очень страшно, ну и смешно потом вспоминать)
XpsychoradarsX
хах.. Вот именно в точку! Когда у нас тут был поп панк фестиваль на берегу и человек 400 на пляже ночевало, то в баре поблизости была драка панки vs татары)) Потом приехала милиция, все обосрались, побежали в лагерь и по пьяни начали орать, что сейчас всем пизда, татары всех ножами нахуй порежут, а живых мусора загребут. Было очень страшно, ну и смешно потом вспоминать)
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
люблю абхазское вино. оно и не очень дорогое для вина такого уровня, видимо потому что соседи дружественные делают. Лыхны например могу пить литрами. ко столу претпочитаю сухии вина конечно.
Крымские вина на любителя. Особенно Коктебельсике. Весьма крепленные. Но вот портвей коктбельский и херес весьма сочны, а мадеру без бороды так вообще пить нельзя!
Крымские вина на любителя. Особенно Коктебельсике. Весьма крепленные. Но вот портвей коктбельский и херес весьма сочны, а мадеру без бороды так вообще пить нельзя!