Модераторы: греческий огонь, no means no
A Perfect Circle
черт не ожидал... скачал уже наверно неделю назад
а расслушал только недавно совсем - гении перепевают гениев
Имэйджин Леннона - просто супер, тут все понятно,
отличная вещь Passive... наверно даже лучшая,
есть кавер даже на Блэк Флэг - Гимме Гимме Гимме, не помню этой вещи в оригинале, но то что получилось у АРС просто класс... вобщем очень неоднозначный релиз: рекомендую к ознакомлению
а расслушал только недавно совсем - гении перепевают гениев
Имэйджин Леннона - просто супер, тут все понятно,
отличная вещь Passive... наверно даже лучшая,
есть кавер даже на Блэк Флэг - Гимме Гимме Гимме, не помню этой вещи в оригинале, но то что получилось у АРС просто класс... вобщем очень неоднозначный релиз: рекомендую к ознакомлению
-
- luc1fer
- Контактная информация:
К своему стыду замечу, что до недавних пор слышал только одну песню APC, клип на которую крутили по нашим музыкальным каналам. Никакого впечатления она на меня не произвела. Но вот кавер на Imagine просто шикарный. А вместе с клипом... Я даже взгрустнул немного. Уже начал тормошить суслика, разыскивая альбомы этой группы.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
новый альбом каверов - emotive, как-то не воодушевил, конечно записано всё классно, как и подабается, и атмосфера есть, но как-то скучно... кавер на ленона не плохой получился, на депеш мод - people are people тож понравился (такая прям антинаци песня-то ).
предыдущий релиз мне понравился куда больше, и кавер на failure - the nurse who loved me очень хороший был
предыдущий релиз мне понравился куда больше, и кавер на failure - the nurse who loved me очень хороший был
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
Re: A Perfect Circle
даже не представляю КАК перфект серкл сделали эту песню, настолько она не вяжется с настроением их творчества...надо купить диск будетJah писал(а):есть кавер даже на Блэк Флэг - Гимме Гимме Гимме, не помню этой вещи в оригинале, но то что получилось у АРС просто класс...
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
-
- luc1fer
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация: