Очень-очень-очень редко видно девушек в моше...
Причины понятны=)в принципе..да и без принципа...
Но это получается какое-то половое подавление...
Я,конечно,понимаю,что все к этому не прислушаются,ибо не все эт читают,но может если видишь в моше девушку,стоит и ей дать волю,так сказать...
Уступить и т.д.
Пусть они тоже покажут то что умеют или то к чему рвение...
заранее извиняюсь,если написал какую-нить глупость..
а если всё это бред,то закройте тему...
у нас в России девушки иногда развлекают себя и публику тем что бегают в circle pit, летом на каком-то гиге видел одну особу, но она была в самом эпицентре и ее слегка прессанули.
а на западе сплош и рядом..вот например на хеллфесте 2003 видел мош девчонки под Throwdown.
Да,про запад даже и говорить не стоит...там у них с этим всё нормуль...
В circle-pit'е я тоже видел пару раз...
А вот в других остальных проявлениях что-то не видел..Только одинажды...и то не сказать что она прям так танцевала...скорее вышла на секунду..но всё же вышлааа
это было У р-клуба, так мои танцы уже много кто видел... ух, как напьюсь и понеслась, но и напиваца даж не обязательно савсем, я про сами концерты говорю, на концертах не танцую
не был бы ты невежей, не ходил бы с мордой медвежей.
Я обеими руками за девушек в моше, смотрев концерты разных групп я пришел к выводу, что девушки зачастую танцуют лучше мужчин... они просто более пластичные.
Исключение из этого моего наблюдения - японцы, там пох м/ж - фсе рубяца охрененно
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
У нас в Ростове моша енту вообще. разве что на репах у друзей. А так злая охрана в клубах и идиоты мешают. Люди дайте ссылочки на какие нибудь статьи про мош