Модератор: no means no
Снова мусора в питере отличились. Они убили кенни.
Сегодня, 4 апреля, одновременно 48 одиночных пикетов против милицейского произвола прошли на Невском проспекте.
Молодые люди, воспользовавшись правом, предоставленным конституцией и законодательством, вышли на главную улицу Санкт-Петербурга, чтобы обратить внимание прессы и горожан на очередной случай произвола со стороны «правоохранительных» органов. В прошлую пятницу, 27 марта, после задержания в 76 отделе милиции были избиты молодые люди. Сотрудники милиции не только угрожали пытками, били несовершеннолетних, но и не стесняясь, вскидывали руки в нацистском приветствии, узнав об антифашистских взглядах задержанных.
Информация о происшедшем, молниеносно распространившись через сеть Интернет, повергла в негодование множество людей. Часть из них вышла сегодня на Невский.
кто хочет распространить инфо фото, видео и продолжение темы вот ссылка :
http://ihavexx.livejournal.com/206932.html
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
меня как-то повязали и в мусарке начали задавать вопросы на тему фа и антифа. я начал говорить, что аполитичный футбольный хулиган, а вот милицонер, услышав это сказал: аа, футбольник, значит. я тоже раньше гонял, но только я был правым, правым и остаюсь, да и тебе советую тоже правым стать, это на футболе уважают.
Быть панком - не значит становиться засранцем,
Быть засранцем - не значит называть себя Панк!
Быть засранцем - не значит называть себя Панк!
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer