Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
otshivaloff Мне кажется это вполне закономерным. Каждому шрифту свое место. Если шрифт "аля печатная машинка", значит он должен быть и размера соответствующего, а не как от печатной машинки размером с басовый стэк.
Ну и конкретно этот шрифт, мне совсем не нравится. Ну сам посмотри. Что это за еденица? Буква П какая-то одинокая и жалкая. Не говоря уже о том что строчные от прописных отличаются только размером. В кирилице и без этого беда с тем, что всего несколько строчных букв отличаются от прописных ( в связи с чем многие иностранцы уверены что все наши тексты набираем капителью). Да и в печатных машинках были регистры со строчными и прописными, а то что мы видим тут - халтура. Ну и то что латинская i не отличается от единицы, тоже так себе фишка, на мой взгляд.
А фотки красивые!)
Ну и конкретно этот шрифт, мне совсем не нравится. Ну сам посмотри. Что это за еденица? Буква П какая-то одинокая и жалкая. Не говоря уже о том что строчные от прописных отличаются только размером. В кирилице и без этого беда с тем, что всего несколько строчных букв отличаются от прописных ( в связи с чем многие иностранцы уверены что все наши тексты набираем капителью). Да и в печатных машинках были регистры со строчными и прописными, а то что мы видим тут - халтура. Ну и то что латинская i не отличается от единицы, тоже так себе фишка, на мой взгляд.
А фотки красивые!)
Я за Скворцовым
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker