Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
Милиция
Сижу сегодня на работе. В колонках тихо жужжит Disfear. Заходит милиционер. Пока я выполняю его заказ, он пригибается к колонкам и спрашивает:
- А где вы метал пишете?
Я удивлённо:
- Чего?
- Ну метал где пишете?
- Это не метал.
- А что?
- Панк-рок.
- А где вы вообще это всё достаёте?
- Ну отовсюду помаленьку... - говорим с ним про интернет и так далее.
- А трэш мне можете записать?
- Ну да, в общем-то могу. У знакомых много чего есть...
Хороший милиционер попался:). Завтра диск мне должен под запись принести. Полагаю, что говоря про трэш, он спрашивал меня всё же про группы типа Слэйер, а не в духе Scholastic Deth. Думаю под прикрытием трэша записать ему и всяких ДриллерКиллер - пусть приобщается:).
- А где вы метал пишете?
Я удивлённо:
- Чего?
- Ну метал где пишете?
- Это не метал.
- А что?
- Панк-рок.
- А где вы вообще это всё достаёте?
- Ну отовсюду помаленьку... - говорим с ним про интернет и так далее.
- А трэш мне можете записать?
- Ну да, в общем-то могу. У знакомых много чего есть...
Хороший милиционер попался:). Завтра диск мне должен под запись принести. Полагаю, что говоря про трэш, он спрашивал меня всё же про группы типа Слэйер, а не в духе Scholastic Deth. Думаю под прикрытием трэша записать ему и всяких ДриллерКиллер - пусть приобщается:).
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
Помню, был у нас концерт как-то в Р-клубе. Ну и перед концертом стою с гитарой наперевес у Р-ки, сок попиваю...Рано приехал, ещё клуб не открыли, ну а хули 2 часа после универа делать?
Подходит мужик лет 30...По виду - пиздец металлер:) В коже и цепях весь:) Ну что...разговорились, он начал парить меня про симфоблэк, конкретно так, грамотно парить, первый раз, говорит на альтернативу вообше пришёл - посмотреть, шо цэ такэ?...Ну и допизделись тож до обмены CD...Говорит, ты в центре как, часто бываешь, на Курке?
В общем оказалось, что чувак ГИБДД'шник...Самое смешное, что он говорил, что даже в какой-то группе играет - насколько я понял, с коллегами:)
А хули? Менты - тоже люди
Подходит мужик лет 30...По виду - пиздец металлер:) В коже и цепях весь:) Ну что...разговорились, он начал парить меня про симфоблэк, конкретно так, грамотно парить, первый раз, говорит на альтернативу вообше пришёл - посмотреть, шо цэ такэ?...Ну и допизделись тож до обмены CD...Говорит, ты в центре как, часто бываешь, на Курке?
В общем оказалось, что чувак ГИБДД'шник...Самое смешное, что он говорил, что даже в какой-то группе играет - насколько я понял, с коллегами:)
А хули? Менты - тоже люди
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
ну менты и воины немного разные вещи, хотя те военные что в военкоматах сидят это вообще абсолютное злоofs писал(а):у нас на войне подполковник редактор кого-то митол журнала грит пайдёт на кенибал корпс по аккредитации
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
Да нет, ребят, менты как раз ЛЮДИ - со всеми вытекающими последствиями... Просто реальность полицейско - быдлянского государства, в котором мы все с вами живём привела к тому, что мы имеем - а имееи мы самую огромную преступную группировку в России со своими законами, несколько отличающимися от тех, что написаны в УК РФ.
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- molokoplus
- s1nner-light
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Менты тоже люди. А среди людей, как известно, бывают и хорошие и плохие. Могу вспомнить несколько случаев, в которых меня ни с того ни с сего обыскивали, громко матерясь в ответ на моё недовольство, а могу и вспомнить тот случай, когда со мной проехались по всему району в поисках мудака, который спиздил у меня велосипед. Да и сегодня лишний раз убедился в том, что бывают и хорошие люди среди них. Решили с друзьями порепетировать в квартире и дорепетировались до звонка в дверь (ну вы, наверное, догадываетесь, что барабаны - не самый тихий музыкальный инструмент). Двоем ментов, стоявших за ней, лишь сказали что мы "громко слушаем рок-н-ролл" (:)) и, проверив документы, удалились.
Ну вы даете-про ментов базарить!!!
Говорите "Они тоже люди!"-ХА!Жопы они волосатые,а не люди!
Вот и у меня историйка была-с одним мусором гопников пиздили,а потом он меня даже пивом угостил,но таких мусоров уже не осталось!Была и другая история-наконцерте "КиШ"а одна пизда ушастая меня подёбывать начала-типа шо у тебя за хуйня на голове(я тогда с ирокезом был)и.т.д.
Ну я ему ото всей душы бутылкой в репу захерячил,когда пели песню "два вора имонета".И шо ж вы думаете!?натыкаюсь я на ентого мудака через неделю-ни чьо так узнал меня гад,тоже начал спрашывать что я слушаю,
типа откуда,а я шлангом прикинулся-просек тему!
Был и другой случай-когда толпа етих п"яных ублюдков мою сестру и девушку до полусмерти избили!
После последнего случая я к етим тварям всякое сочустве потерял!
А проблема вся в том,что их попускать некому-слишком много о себе воображают!Кто вы думаете имеет большую власть в нашей стране?Президент или депутат?Нет дорогие мои власть в нашей стране стала мусорской,а нормального чела защитить некому,разве что братва,нолучше не связыватся!
Хоть бери вилы и коли их!
А выход один-попустить их сейчас,или вдвойне отгребать потом!
Моё сугубо персональное мнение может кому-то показатся той или иной хуйньой,но поспешу вас заверить(если вы еще не встречались в "интимной "обстановке с мусорами),что ваше мнение быстро и кардинально изменится после первого опыта!
Нету хорошего или плохого мусора!-все они ублюдки!
Ну вы даете-про ментов базарить!!!
Говорите "Они тоже люди!"-ХА!Жопы они волосатые,а не люди!
Вот и у меня историйка была-с одним мусором гопников пиздили,а потом он меня даже пивом угостил,но таких мусоров уже не осталось!Была и другая история-наконцерте "КиШ"а одна пизда ушастая меня подёбывать начала-типа шо у тебя за хуйня на голове(я тогда с ирокезом был)и.т.д.
Ну я ему ото всей душы бутылкой в репу захерячил,когда пели песню "два вора имонета".И шо ж вы думаете!?натыкаюсь я на ентого мудака через неделю-ни чьо так узнал меня гад,тоже начал спрашывать что я слушаю,
типа откуда,а я шлангом прикинулся-просек тему!
Был и другой случай-когда толпа етих п"яных ублюдков мою сестру и девушку до полусмерти избили!
После последнего случая я к етим тварям всякое сочустве потерял!
А проблема вся в том,что их попускать некому-слишком много о себе воображают!Кто вы думаете имеет большую власть в нашей стране?Президент или депутат?Нет дорогие мои власть в нашей стране стала мусорской,а нормального чела защитить некому,разве что братва,нолучше не связыватся!
Хоть бери вилы и коли их!
А выход один-попустить их сейчас,или вдвойне отгребать потом!
Моё сугубо персональное мнение может кому-то показатся той или иной хуйньой,но поспешу вас заверить(если вы еще не встречались в "интимной "обстановке с мусорами),что ваше мнение быстро и кардинально изменится после первого опыта!
Нету хорошего или плохого мусора!-все они ублюдки!
FUCK DA ГОПЬ!