Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- luc1fer
sun_and_steel
ну если каждому свое, то надо закрывать зесин и наконец начать жить нормальной жизнью, ходить в магазин, на работу, попадать в ментовку.. зесин убьет не окончившийся срок оплаты хостинга, а "каждому свое" и "на вкус и цвет товарищей нет". хочешь ли ты *преждевременной) смерти сего оплота апатии и остроумия? подумай
мек
а что тогда надо любить у ПФ? и чем плох виш ю вэ хир? мне у них вообще все нравится кроме первого альбома и последнего, который уже без уотерса
ну если каждому свое, то надо закрывать зесин и наконец начать жить нормальной жизнью, ходить в магазин, на работу, попадать в ментовку.. зесин убьет не окончившийся срок оплаты хостинга, а "каждому свое" и "на вкус и цвет товарищей нет". хочешь ли ты *преждевременной) смерти сего оплота апатии и остроумия? подумай
мек
а что тогда надо любить у ПФ? и чем плох виш ю вэ хир? мне у них вообще все нравится кроме первого альбома и последнего, который уже без уотерса
- otshivaloff
- zinemaker
что верно, то верно.мек писал(а):Глу
Да дело не в том, панкую я или нет. Просто непонятен принцип отбора. В 70-х бфло создано настолько много крутых записей и было сделано настолько много новых открытий в мире музыки.. Странно, что выбираются именно эти бренды.
Хотя, опять же, я их сам очень люблю, ценю и уважаю.
- otshivaloff
- zinemaker
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- pre-satan
-
- luc1fer
вот те, для кого винил фетишизм, потом и породят сотни, а то и десятки сотен последователей, от которых не будет спасения. и вновь, уже несуществующий, но новый зесин запестрит темами о том, чтобы закрыть лавки с винилами, чтобы ребята вновь стали обсуждать музыку, любую, которая им нравится, а не лишь то, что есть на коллекционных изданиях на виниле у них дома. не про вас сказано, но отдельные моменты в обсуждении наводят на очень грустные перспективы. я надеюсь, я ошибаюсь.