Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- luc1fer
борян из ЛИСИЧКИНОГО ХЛЕБА при мне ПОКУПАЛ билет на ISIS
по слухам он узнал о концерте за два часа до
да и билет брал не себе
но это его нисколько не оправдывает
интересует мнение юзера килл майселф
по слухам он узнал о концерте за два часа до
да и билет брал не себе
но это его нисколько не оправдывает
интересует мнение юзера килл майселф
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
ой ну смеху, хардкор в россии - бизнес-конвеер, а Рей деньги гребут. Да группа Хев Харт за один концерт продает мерча на сумму большую, чем Рей получили за всю историю своего сущестован.
И вообще, откуда берутся такие мысли, что хардкор - это элитарная закрытая тусовка только для просвященных??? Неужели БМЗХ никто не даст шанс на изминения, а их русским слушателям не открыта дорога к позитивным идеям?
И вообще, откуда берутся такие мысли, что хардкор - это элитарная закрытая тусовка только для просвященных??? Неужели БМЗХ никто не даст шанс на изминения, а их русским слушателям не открыта дорога к позитивным идеям?
Последний раз редактировалось xborlandx 27:04:2009 22:55:03, всего редактировалось 1 раз.
можно еще тогда TBOC вспомнить и их концерт с психеей...
вообще если говорить о коммерции,то блять выступленеи в клубах это тоже комерция тогда,разве нет? клуб же делает денежку,значит все группы которые играют в клубах тоже поддерживают коммерцию... а по подвалам и лесам у нас по моему никто не играет....
надеюсь понятно что я хотел донести до глубокоуважаемой публики
вообще если говорить о коммерции,то блять выступленеи в клубах это тоже комерция тогда,разве нет? клуб же делает денежку,значит все группы которые играют в клубах тоже поддерживают коммерцию... а по подвалам и лесам у нас по моему никто не играет....
надеюсь понятно что я хотел донести до глубокоуважаемой публики
-
- luc1fer
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация: