Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Dev1l
Важно да)sun_and_steel писал(а):Федор Гнида
21 год. это тебе настолько важно?
выскажись по сабжу.
По сабжу я считаю, что махать кулаками за убеждения называется одним нехорошим словом, я не могу в точности сформулировать каким. Вобще, любое насильственное навязываение своего мнения однозначно пиздец. А так же святая уверенность в истинности убеждений. Есть отвратительное слово пропаганда, но это самое близкое к тому, какое воздействие, с моей точки зрения, допустимо. Убеждения сами по себе вещи не постоянные и это естественно, если личность развивается, получет новую информацию, растет. Вот еще можно пострадать за свои убеждения, это тоже хорошо.
ЮЗЕР БЫЛ УДАЛЕН КОМАНДИРСКИМ ХУКОМ
убеждения как часы. после полукруга вновь начинается возврат к началу. растет ответственость перед собой за то, чего ты уже добился. и это можно одним поступком потерять. и чем дальше, тем эта ответственность больше. вплоть да своих собственных жизней.
вообще тема-то культовая. я где-то читал, не помню уже у кого, теорию о несопротивлению злу насилием. когда-то я в это верил, но кто знает, в жизни-то не хватает никаких сил на такое поведение. да и слишком сложно еще для нашего общества. но думаю, через сотню лет герои найдут себя. да и сейчас впринципе возможно сие, но уж слишком порой глупы наши враги, слишком черствы они даже к добру, полученному в ответ на зло. нет таких эмоций, которые заставили бы их задуматься. мне так кажется. либо скорее нет сил и времени, чтобы продолжать их искать. быстрее, надежнее и проще вышвыривать их за борт каждый раз. чтобы сохранить так скажем свой корабль в чистоте и дружелюбии. и вспоминается стих какой-то группы, название которых не запамятовал, но стих кажется мне колоритным:
добро должно быть с кулаками
добро суровым быть должно
чтобы летела шерсть клоками
от тех кто лезет на добро
вообще тема-то культовая. я где-то читал, не помню уже у кого, теорию о несопротивлению злу насилием. когда-то я в это верил, но кто знает, в жизни-то не хватает никаких сил на такое поведение. да и слишком сложно еще для нашего общества. но думаю, через сотню лет герои найдут себя. да и сейчас впринципе возможно сие, но уж слишком порой глупы наши враги, слишком черствы они даже к добру, полученному в ответ на зло. нет таких эмоций, которые заставили бы их задуматься. мне так кажется. либо скорее нет сил и времени, чтобы продолжать их искать. быстрее, надежнее и проще вышвыривать их за борт каждый раз. чтобы сохранить так скажем свой корабль в чистоте и дружелюбии. и вспоминается стих какой-то группы, название которых не запамятовал, но стих кажется мне колоритным:
добро должно быть с кулаками
добро суровым быть должно
чтобы летела шерсть клоками
от тех кто лезет на добро
отсутствую
-
- s1nner-light
-
- Dev1l
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация: