F[rost] писал(а):да, группа и вправду одна из лучших, но немного непонятна песня "Книга вместо головы".... это они о чём???
ну это про то что люди вычитают в книге информацию, хоть и самую абсурдную, они это сразу примут за истину и будут доверять кинге безоговорочно, потому что раз так написали, то наверное так и есть.
F[rost] писал(а):да, группа и вправду одна из лучших, но немного непонятна песня "Книга вместо головы".... это они о чём???
ну это про то что люди вычитают в книге информацию, хоть и самую абсурдную, они это сразу примут за истину и будут доверять кинге безоговорочно, потому что раз так написали, то наверное так и есть.
К тому , что здесь идет обсуждение этой группы, я написал , то , что думаю , и позволь мне сказать , что здесь писали примерно в таком же стиле про группу которая мне нравица , но подобных заявлений я не делал
Savier писал(а):К тому , что здесь идет обсуждение этой группы, я написал , то , что думаю , и позволь мне сказать , что здесь писали примерно в таком же стиле про группу которая мне нравица , но подобных заявлений я не делал
kinski писал(а):группа хорошая, на самом то деле... в Хохляндии их очень любят...
в хохляндии никто не слышал больше 3 песен...разве что уже кто-то получил релиз osk.
Способный выражать целый спектр эмоций –
от радости до гнева – eMo запрограммирован
таким образом, что он способен отвечать на
настроения, встречаемых им людей.