зачем ждать пока тебя позовут и ты войдешь в эжлитную тусовку тру панков хардкорщиков многие из которых уже все простали на этом свете(вспоминая тепу про просирэйдж)! делай все сам! делай все сам(c) +)
а зачем отделяться? честно говоря, я не вижу элитарности в так называемой элитной панк-хардкор тусовке. вот реально.
сколько слышал обо всех, что все элитарные и пафосные, но
на деле это не так.
Быть панком - не значит становиться засранцем,
Быть засранцем - не значит называть себя Панк!
как бы сказать. если в твоей группе есть пару ребят которые в сцене играли в группах поездили по городам вписывались у ребят, кто в теме. то ты можешь и не париться! тебя позовут на концерт, тебя услышат, ты хлебнешь панкроку, потусишь на вписках, тебя накормят соей))) хотя тоже не факт. группе начинающей приходится все делать самой, куча примеров я лично помогал группам, не многим конечно. но я твердо знаю что никто кроме тебя ничего не сделает
а что мешает сделать ещё один оупен такой? в чём проблема то, про какое ещё "отделение" такое идёт речь?? не могут же ВСЕ группы сыграть на одном крон-фесте! по-моему наоборот было бы здорово, если б появился ещё какой-нить объёмный такой фест в другом летнем месяце например!
Jura писал(а):я бы поехал на флафф.
я писал сверху. что никто не хочет попробовать, вообще поехал бы народ в незнакомую деревню на опэн эйр не от "монстров сцены" а от, скажем так новых ребят? вот в чем главный вопрос
Ну так если музыка интересная у новых ребят, от чего бы никто не поехал их слушать в деревню то!