Очень не люблю велосипеды с передачами, но почему-то всегда катаюсь именно на таких. Всё равно в итоге поставлю одну самую удобную передачу и катаю на ней.
kobra600 писал(а):один раз поехал в аэропорт. очень зря я это сделал, но всёже. в итоге мой друг потерял рюкзак, мои выпили 3 литра водки на троих, были по колено в говно (там в то время строились все эти ебанические развязки - пыль и месиво), нас атаковала ёбнутая собака по приказу ещё более ёбнутого хозяйна. сил не было настолько что тупо не могли ехать против ветра, сдувало. под конец ехал и заваливался каждые 500 метров.
а из пулково выгнали нахуй, потому что мы им весь пол изговняли своими грязными кросовками
f0nat_belana писал(а):В чём фишка такого велосипеда?
Он очень удобный для неспешного катания по городу.
f0nat_belana писал(а):Очень не люблю велосипеды с передачами, но почему-то всегда катаюсь именно на таких. Всё равно в итоге поставлю одну самую удобную передачу и катаю на ней.
Если кататься по бездорожью( в поле или лесу), да ещё по неровной местности, то без скоростей заебёшься.
меня вот просто так качаться не оч прикалывает. предпочитаю велик использовать как средство передвижения. т.е. по делам съедить, в магазины и пр. только из-за этих здоровых расстояний в москве особо по делам не разъездишься...
Федор Гнида писал(а):Как зп дадут, буду брать велик. Посчитал, что если буду год ездить на работу на велике а не на метро, то он окупится.
я в том году по той же причине купил - заебало платить за проезд кучу денег да и на велике на работу быстрее оказалось добираться!
на той неделе велик сперли...
ща б/у буду брать какой-нить...
велосипед - это прекрасная альтернатива общественному транспорту и экологично!