Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
первая майка slayer, слэйтэник вермахт с черепом в каске, мне было 12 лет когда я её купил в бутовском универсаме, она со мной прошла огонь воду и медные трубы в прямом смысле. Однажды пиздившая меня деревенская гопота изорвала её в клочья, я её бабушке принёс и она восстановила, затем я пьяный забыл её в клубе, одев чужую майку, но вернулся за ней...вообщем я в ней и купался, и спал...однажды после концерта наив эпатируя девицу я снял её с себя и вкинул из вагона метро...ещё у меня был балахон ху киллед курт кобайн, я, эпатируя девицу ,вырезал ножницами лицо курта, и одел его как маску, затем сыграл ей и гостям анплаггед ин нью иорк
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
а после того как в метро выкинул,потом нашел?!maneken писал(а):первая майка slayer, слэйтэник вермахт с черепом в каске, мне было 12 лет когда я её купил в бутовском универсаме, она со мной прошла огонь воду и медные трубы в прямом смысле. Однажды пиздившая меня деревенская гопота изорвала её в клочья, я её бабушке принёс и она восстановила, затем я пьяный забыл её в клубе, одев чужую майку, но вернулся за ней...вообщем я в ней и купался, и спал...однажды после концерта наив эпатируя девицу я снял её с себя и вкинул из вагона метро...ещё у меня был балахон ху киллед курт кобайн, я, эпатируя девицу ,вырезал ножницами лицо курта, и одел его как маску, затем сыграл ей и гостям анплаггед ин нью иорк
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- фалафель румяный
- Dev1l
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
мне первую футболку мама у метро на вещевой барахолке купила biohazard.Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
- otshivaloff
- zinemaker
- генерал ганнибал
- Dev1l