Модераторы: греческий огонь, no means no
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
ничего особенного? да там кроме диффузии и слона (имхо) все группы ахуенны.thrills писал(а):имхо, кроме 1-2 групп ничего особенного..не знаю что вы там нашли.. если будет вписка, то может буду, а так...
вписка? ну да конечно у нас теперь такая мода, вписка есть - идем, нет - ебись оно конем (рифма). а просто поздравить ребят с др, ахуенно повеселицца, выпить и ваще заебательски провести вечер нехотим. заебись.
p.s.но вписка у меня есть=)))
где ты блять видел чтобы я ходил по впискам?? я уже сам такого концерта не припомню.cyberpunx писал(а):ничего особенного? да там кроме диффузии и слона (имхо) все группы ахуенны.thrills писал(а):имхо, кроме 1-2 групп ничего особенного..не знаю что вы там нашли.. если будет вписка, то может буду, а так...
вписка? ну да конечно у нас теперь такая мода, вписка есть - идем, нет - ебись оно конем (рифма). а просто поздравить ребят с др, ахуенно повеселицца, выпить и ваще заебательски провести вечер нехотим. заебись.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
ладно ладно. успокойся. просто такая тенденция существует.thrills писал(а):где ты блять видел чтобы я ходил по впискам?? я уже сам такого концерта не припомню.cyberpunx писал(а):ничего особенного? да там кроме диффузии и слона (имхо) все группы ахуенны.thrills писал(а):имхо, кроме 1-2 групп ничего особенного..не знаю что вы там нашли.. если будет вписка, то может буду, а так...