Модераторы: греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- miss bulgaria
- юморист
Фото Даника (DSD):
http://photofile.ru/default/do.php?aid= ... y&top=1#sm
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Как вам мероприйатие? по-моему, первый адекватный слэм и очень мощный состав. Devil Shoot Devil - знатные бульбачи, кто-нить знает где вымутить их записи? Жалко только, что идея с женским вокалом была на корню зарублена тупыми р-клуповскими звукорежиссерами. Плюс еще какая-то байда с микрофоном.
Порадовали носившиеся по кругу через гримерку граждане, когда пели Латыши. Глум с академической греблей, клоунада, human-bridgе, в меру стейдж-давйва, мош-queen в костюме монашки - аллес гут.
Агрумент - как всегда жэсткатчъ, но в слэме особых траблов не было + как обычно звук ниже порога допустимого.
П.С. На самом деле, вот даже хорошо, что этот концерт был не особо разрекламирован - меньше дурачья и странных типов, которые месят как на дерби. По-моему, настала пора московской хардкор сцене задуматься о проведении закрытых концертов, где будет собираться только та часть людей , которую хотят видеть сами группы и их друзья...
Порадовали носившиеся по кругу через гримерку граждане, когда пели Латыши. Глум с академической греблей, клоунада, human-bridgе, в меру стейдж-давйва, мош-queen в костюме монашки - аллес гут.
Агрумент - как всегда жэсткатчъ, но в слэме особых траблов не было + как обычно звук ниже порога допустимого.
П.С. На самом деле, вот даже хорошо, что этот концерт был не особо разрекламирован - меньше дурачья и странных типов, которые месят как на дерби. По-моему, настала пора московской хардкор сцене задуматься о проведении закрытых концертов, где будет собираться только та часть людей , которую хотят видеть сами группы и их друзья...
Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым?
Там больше половины фоток не открываются...miss bulgaria писал(а):Фото Даника (DSD):
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
[ По-моему, настала пора московской хардкор сцене задуматься о проведении закрытых концертов, где будет собираться только та часть людей , которую хотят видеть сами группы и их друзья...[/quote]
Да точно!!! Давайте!!! Только у меня нет ни одного друга ни во одной группе и о концертах я узнаю только из нета! И в Москве у меня нет друзей (переехал недавно). Да мне тоже не нравиться бестолковые люди и пьяные на концертах - но совсем шифровать это не стоит.
А этот концерт очень понравился - особенно devil shoot devil. правда в моше 2 раза в затылок очень неприятно прилетело, но это того стоило 100 пудов. Рига очень повеселила.
Да точно!!! Давайте!!! Только у меня нет ни одного друга ни во одной группе и о концертах я узнаю только из нета! И в Москве у меня нет друзей (переехал недавно). Да мне тоже не нравиться бестолковые люди и пьяные на концертах - но совсем шифровать это не стоит.
А этот концерт очень понравился - особенно devil shoot devil. правда в моше 2 раза в затылок очень неприятно прилетело, но это того стоило 100 пудов. Рига очень повеселила.
Discipline and Determination!!!!
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Закрытые концерты все равно будут, мне кажется. Терки на эту тему уже есть, вроде бы. А на последнем концерте и вправду было круче, чем где-либо еще за последние н+1 месяцев. Рига и вправду коры. МАМА АНАРХИЯ!!!!! Ну и таварищи, нарузавшие круги по маршруту "сцена-гримерка-мошпит" порадовали... Как вам пестня Америка Фак офф? Клоунада, но позитивно, епрст. Эти перцы, по ходу с середины восьмидесятых рубятся. Судя по стилю. И пьяности вокалиста - имхо он был в гавно...
Ага, я сморю ты - дискриминатор (если так говорят). Я из Ярика, например, и никого из групп не знаю. Так чё мне потом концерты по твоим фоткам смореть и как саундтрэк эти команды слушать?!Cannibal Bee писал(а):По-моему, настала пора московской хардкор сцене задуматься о проведении закрытых концертов, где будет собираться только та часть людей , которую хотят видеть сами группы и их друзья...
Согласен ваще. Под латышей хорошо сморелись мульты.а мне очень мультики понравились.
смотрел tom and jerry, детство моё... под мечты сбываются как раз отлично смотреть
Аргумент - ништяк, также атмосфера во время их вступления.
ДШД - оч замечательно.
Латыши - хороший старый добрый панк.
МС - понравились больше, чем на записи.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
(Argument 5.45)
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Называй как хочешь - хоть Фашом Просто я пока не представляю как по-другому очистить концерты от бычья и пьяных в гавно малолетков. Я никого не хочу задевать лично и сам, не исключается, оказался бы за бортом некоторых закрытых мероприятий. Вообще проблема очеь серьезная и требует отдельного топика. Да, вряд ли стоит вводить в р-клупе пропускную систему, но выкидывать отттуда тех, что ведет себя как гопник, по-моему надо. А решение должно быть, мне кажется у нее очень жесткое, если не скзать жестокое. Просто нам потом самим же будет легче.deeone писал(а): Ага, я сморю ты - дискриминатор (если так говорят). Я из Ярика, например, и никого из групп не знаю. Так чё мне потом концерты по твоим фоткам смореть и как саундтрэк эти команды слушать?!
Просто надо на концертах организовывать отряды dance floor justice из представителей кровь-мош корпорации, главным полицаем разумеется назначим ODB - это к бакбе не ходи.
А если серьёзно то хотелось бы чтобы группы больше говорили и обращали внимание на такие пробелмы как курение в зале(а то сука к середине шоу уже глаза начинает резать от дыма) и вайлент-денсинге, да только походу это волнует очень немногих на нашей сцене. Хотя вот Hero Dishonest на обоих шоу что я посетил - пытались как-то образумить публику, жаль что мало кто их услышал:(
А если серьёзно то хотелось бы чтобы группы больше говорили и обращали внимание на такие пробелмы как курение в зале(а то сука к середине шоу уже глаза начинает резать от дыма) и вайлент-денсинге, да только походу это волнует очень немногих на нашей сцене. Хотя вот Hero Dishonest на обоих шоу что я посетил - пытались как-то образумить публику, жаль что мало кто их услышал:(
Бля, в точку На шоу в р-ке об этом как раз подумал.ZED_flame писал(а):в этом то фся проблема - большинство не слушает вообще чо им со сцены говорят - им бы лишь кулаками помахать и ногами подрыгать, больше ничего не нада :///
"Всё, что не сможем вернуть себе,
(Argument 5.45)
(Argument 5.45)
- lobanov maksim
- шведские девочки
должен выйти сплит вместе с шведами, кассета и цд, звук уже записан, осталось записать вокал Даника и Наты. Где то в конце января должен состоятся релиз.Cannibal Bee писал(а):Как вам мероприйатие? по-моему, первый адекватный слэм и очень мощный состав. Devil Shoot Devil - знатные бульбачи, кто-нить знает где вымутить их записи?.