концерты, афишы и т.д

Модераторы: греческий огонь, no means no

Cannibal Bee
pre-satan
Контактная информация:

Граждане! Давайте бойкотировать мероприятия в жЭстокаде

Сообщение Cannibal Bee »

На концерте в этом поганом болоте я не был. Зато сыт отзывами. Чер возьми, обидно, когда приходится забивать на такой состав и такой концерт только из-за места проведения. Мне вообще мало понятны мотивы таких общественно полезных деятелей как анконформ и брейквор, когда они соглашались на эту точку. Ну не в деньгах же дело (хочется верить).... Или все же именно в них? Нехорошо это, блин, обрекать нормальную хардкор общественность на мучения в этом быдлоидном во всем - от охраны до контингента месте. А че не в чиста "Шоссе" тогда, пацаны?
Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым?
Max
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Max »

Во-первых,как можно судить о чём-либо,в данном случае,о мероприятии клубе "Эстакада",когда ты там не был?
Во-вторых Анконформ никогда не играли в этом клубе.
В-третьих,насчёт денег это вообще смешно,ноу комментс.
В-четвёртых,гиг 18 числа прошёл великолепно,мало народу,большинство,наверное,зассали ехать.Минимальное колличество неадекватных пьяных дибилов и как следствие,хорошая атмосфера в целом.Звук и там и в р-клубе одна херня,однако атмосфера 18-ого и в сентябре на боре и особенно на оск-фесте в рклубе,это две большие разницы.
Так что я не против ещё одного хк-концерта в эстакаде.
www.getaudio.ru - Магазин Правильной Музыки
www.livejournal.com/users/envymax
|||||||
la colle

Сообщение ||||||| »

нормальный клуб. )
XrootX
s1nner-light

Re: Граждане! Давайте бойкотировать мероприятия в жЭстокаде

Сообщение XrootX »

Cannibal Bee писал(а):На концерте в этом поганом болоте я не был. Зато сыт отзывами. Чер возьми, обидно, когда приходится забивать на такой состав и такой концерт только из-за места проведения.
Извини меня..... Но, имхо, это какой-то гон. Зажрались вы чтоли??? Главное - группы, которые играют! Вот ты только представь, что не было бы у вас вообще хк-концертов! Могу тебя заверить, что именно (и только!) тогда ты бы начал действительно ценить то, что у вас там есть!
В Омске нам приходится высутпать в беспонтовых гопотечных клубах, где аппарат еле-еле пищит, в детском клубе, где фактически нет ни гардероба (и зимой все люди тусят в пуховиках!), ни приспособленного для выступлений помещения.
ОДУМАЙСЯ!
out of step with the world!
мек
это убийство
Контактная информация:

Сообщение мек »

1. Москва зажралась.
2. Все, что касается анконформа и брейквор, связано с деньгами.
Max
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Max »

мек писал(а):2. Все, что касается анконформа и брейквор, связано с деньгами.
Обоснуй,мне безумно интересно и не только мне,участникам данных колективов,я думаю тоже.
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

мек, ты не прафф. IMHO
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
мек
это убийство
Контактная информация:

Сообщение мек »

Да тут все просто: я осведомлен о концертной политике современного состава группы "анконформ". Их интересуют прежде всего денежки.
Cannibal Bee
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Cannibal Bee »

Таварисчи, вы поймите - нет у меня цели обосрть эстакаду это и без меня делает тамошний состав тусовщиков с тупыми щщами. А насчет - был не был, я в Эстакаде много на чем другом был и впечатление об этом клубе сложилось не с проста. Большая часть народа, с которым я обычно езжу и многие знакомые деятели из Москвы однозначно негативно отнеслись к такой мазе как трип в Эстакаду.
А с деньгами... Ну раз все так, значит так. А што делать???
П.С. Таварищи, нет там никаких слухов - когда следующая акция в Р-Клупе?
Cannibal Bee
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Cannibal Bee »

XrootX писал(а):Извини меня..... Но, имхо, это какой-то гон. Зажрались вы чтоли??? Главное - группы, которые играют! Вот ты только представь, что не было бы у вас вообще хк-концертов! Могу тебя заверить, что именно (и только!) тогда ты бы начал действительно ценить то, что у вас там есть!
В Омске нам приходится высутпать в беспонтовых гопотечных клубах, где аппарат еле-еле пищит, в детском клубе, где фактически нет ни гардероба (и зимой все люди тусят в пуховиках!), ни приспособленного для выступлений помещения.
ОДУМАЙСЯ!
Слушай, я тебя понимаю, но дело вовсе не в клубе, а в контингенте. Блин, я после олд скул кидс феста в Р-клупе, когда там была нереальная рубка, думал, что вообще забью на концерты. Но вот 27-го на Аргументе все было нормально. Просто в эстакаде шанс сбора дерьмовой публики, на мой взгляд, насравненно выше. Опять же, епти, раз на раз не приходится. Депилы везде найдуцца
Max
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Max »

мек писал(а):Да тут все просто: я осведомлен о концертной политике современного состава группы "анконформ". Их интересуют прежде всего денежки.
Я глубоко сомневаюсь в том,что первостепенной целью современного состава группы анконформ являются деньги.Я думаю в этой группе играют разумные люди,например Гисин.Я не знаю его лично,но судя по текстам Дилеммы его iq довольно высок.Так вот любой разумный человек осознаёт,что играя такую неформатную музыку в России,заработать денег просто нереально.Ну а если,что вполне возможно,группа хочет чтобы их труд,пусть очень и очень скромно,но оплачивался,то я не вижу в этом ничего зазорного,даже для хардкор группы.Я думаю что тех денег,которые они получают за концерты,не хватит даже на то,чтобы возместить расходы на репитиционные базы,но говоря уже об инструментах.
Так что обвинять людей,для которых,хотят они сами этого или нет,музыка всё-таки не больше чем хобби,в какой-то там продажности,в данном случае абсолютно беспочвенно и глупо.
Cannibal Bee
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Cannibal Bee »

Кстати, о деньгах - вряд ли сейчас все еще актуальны выступления типа орания в лицо фразы: "ПРОДАЛСЯ!!!" и.т.п. Я бы тоже не стал бескомпромиссно оценивать концертную политику как это сделал(а) Мек, тем более, что любой труд должен быть оплачен и, блин, если это Труд, то за него будут платить независимо от времени и места проведения. Я просто не могу сказать из-за чего они подписались на Эстакаду - я НЕ знаю и не стану говорить - деньги стали стимулом для них или нет... И даже если они, то на мое уважительное отношение к Анконформ это вряд ли повлияет.
Max
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Max »

Cannibal Bee писал(а):Я просто не могу сказать из-за чего они подписались на Эстакаду - я НЕ знаю и не стану говорить - деньги стали стимулом для них или нет... И даже если они, то на мое уважительное отношение к Анконформ это вряд ли повлияет.
Я ещё раз повторяю,группа Анконформ не играла в клубе Эстакада 18-ого декабря.
miss bulgaria
юморист

Сообщение miss bulgaria »

Всё, ребята, с точностью наоборот. Группа Анконформ не подписалась из=за денег, а отписалась (=отписали).
XrootX
s1nner-light

Сообщение XrootX »

Cannibal Bee писал(а): Слушай, я тебя понимаю, но дело вовсе не в клубе, а в контингенте. Опять же, епти, раз на раз не приходится. Депилы везде найдуцца
Вот именно! Что мешает хорошим людям ходить в Эстакаду и что мешает плохим ходить в другие клубы?
Ничего.
out of step with the world!
thrills
Dev1l

Сообщение thrills »

Эстакаду вы просто так несигнорируете..этому клубу, по меньшей мере, уже 6-8 лет. дим1, вон, туда на реп ходил в децтве :lol: ..я к тому, что просто так взяться и закрыться - вряд ли получится.
Cannibal Bee
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Cannibal Bee »

нееее. закрываться никто не должен, упаси бог, я этого не хотел!!!!!!!!!!!!!! Не надо!!!!!! Оставьте нам эстакаду!!!!!!!!!!!!!!! :-) А серьезно - быдло может оказаться везде, наверное даже в Нью-Йорке... И просто кому-то кажется, что в одном месте его много а вдругом мало и наоборот.
cyberpunx
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение cyberpunx »

насчет анконформа - такая тема есть, памятны их предъявы (слышал про это от многих людей) что они написаны на афише меньшим шрифтом чем ноу копис. да и высказывание астрономера что он де не причисляет себя давно к хк тусовке тоже имели места быть.

для хардкора клуб заебись, тока бы охране пизды надавать=)
teigun
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение teigun »

Как может ДК быть заебись клубом для хк??? Токо если какой- нить не в рот ебенный фестеваль!!! А так публика и музыканты должны быть одним целым, в Эстакаде этого нет!
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

cyberpunx писал(а):насчет анконформа - такая тема есть, памятны их предъявы (слышал про это от многих людей) что они написаны на афише меньшим шрифтом чем ноу копис. да и высказывание астрономера что он де не причисляет себя давно к хк тусовке тоже имели места быть.
хаха
если у тебя и твоих друзей плохо с чувством юмора (а так походу и есть), тут уж ничего не поделаешь.
да и почему астрономер должен себя куда-то причислять? у него разноплановые музыкальные вкусы (насколько могу судить из общения с ним), и в музыкальном плане он поболе тебя осведомлен.
а по поводу денег за некоторые концерты, у них весьма ясные доводы на этот счет... (насколько мне известно)
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
Ответить