Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- kick-ass s1nner
я тоже однажды ехал с невского, в вагоне дохера народу, и спина какого-то пенса оказалась передо мной. руки его на уровне моего паха болтались. потом ощутил, что руки его так и лезут в причинное место. я уже отодвинулся насколько мог назад, придавив там то ли женщину, то ли девушку. а он опять на меня навалился и руками своими трясущимися лезет. я тогда жутко охуел, прям впервые со мной такое. потом нервы сдали и я резким поворотом плеча саданул ему в спину. на первой же станции он соскочил. а я так и остался охуевать. ну нахер этих извращенцев старых.
а ещё знакомый один расстраивает меня сильно. он, когда родители на дачу на выхи сваливают в маминых халатах, платьях и прочем любит разгуливать по квартире
а ещё знакомый один расстраивает меня сильно. он, когда родители на дачу на выхи сваливают в маминых халатах, платьях и прочем любит разгуливать по квартире
- фалафель румяный
- Dev1l
- фалафель румяный
- Dev1l
- фалафель румяный
- Dev1l
-
- Dev1l
- Контактная информация:
а я сие практикую без проблем
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro
all of my favorite bands are either long since broken up or french
all of my favorite bands are either long since broken up or french
- Дай Бог всем вам здоровья
- Пионер
- фалафель румяный
- Dev1l
- xBLOG27x
- pre-satan
Походу дела многие здесь стали жертвами изращенцев старше сорока.
Помню года два назад ехал я в автобусе, а там народу человек 50 в ПАЗик забурилось, давка яебешь. Ну скоро моя остановка, думаю надо както продвигаться к выходу. Вдруг чувствую кто то меня за жопу лапает, я по сторонам посмотрел, гляжу дядька лет 45 стоит и делает вид, что он вапще ни при чем. я хоп руку убрал его. А рядом дама ничетакая стояла, ну я думал мужичек решил воспользоваться тесноотой и замацать тетку.
Снова рука на моей жопе, снова отвожу типо "не тупи, телка рядом". Ну на третий раз, когда он ко мне притронулся я сказал "да, блядь, ты заебал" и вышел на остановке.
Маньяк нахуй.
Помню года два назад ехал я в автобусе, а там народу человек 50 в ПАЗик забурилось, давка яебешь. Ну скоро моя остановка, думаю надо както продвигаться к выходу. Вдруг чувствую кто то меня за жопу лапает, я по сторонам посмотрел, гляжу дядька лет 45 стоит и делает вид, что он вапще ни при чем. я хоп руку убрал его. А рядом дама ничетакая стояла, ну я думал мужичек решил воспользоваться тесноотой и замацать тетку.
Снова рука на моей жопе, снова отвожу типо "не тупи, телка рядом". Ну на третий раз, когда он ко мне притронулся я сказал "да, блядь, ты заебал" и вышел на остановке.
Маньяк нахуй.