Модераторы: греческий огонь, no means no
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
xSunrisex инфо вонтед
Хочется какой-нить инфы про эту команду, кто нить знает их адрес.
Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым?
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Такая тема уже есть - http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1239
К тому же Санрайз относятся к разделу метаклор,а не хк/панк.
К тому же Санрайз относятся к разделу метаклор,а не хк/панк.
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Слушай, Мах, как последний их альбом - ниче? просто я больше всех порадовлся на Child Of Eternity - гитарные замесы - тулулулулулулулу, а потом они перестали так ковырять, в хардкор их свосем не унесло? ПРосто это - самое мелодичное из того, что я слушал.
И еще тут возникла рубка - реально ли их выманить из Польши в Москву? Я думаю - нет, слишком они популярны и не факт, что они вообще про нашу сцену что-то толком знают. Хотя вот Hero Dishonest ведь приезжали, епрст... Какое твое мнение? (только вот наверное нельзя Херо Дизонест и Санрайз на один уровень поставить - поляки, мне кажется, самая известная ихняя
металкор команда)
И еще тут возникла рубка - реально ли их выманить из Польши в Москву? Я думаю - нет, слишком они популярны и не факт, что они вообще про нашу сцену что-то толком знают. Хотя вот Hero Dishonest ведь приезжали, епрст... Какое твое мнение? (только вот наверное нельзя Херо Дизонест и Санрайз на один уровень поставить - поляки, мне кажется, самая известная ихняя
металкор команда)
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Последний альбом очень крутой,но он не похож на Child Of Eternity,который под влиянием шведского мелодик дэта сыгран.Тут тоже достаточно метала,только более брутального.Если тебе так хочется мелодичности послушай Эт Зе Гейтс
Что касается приезда,то абсолютно ничего нереального нет.Более того,даже планировался их приезд в начале 2005,но к сожалению что-то не срослось,но остаётся вероятность что мы их увидим в Москве в наступающем году.Про наши группы они знают,в частности про Бреквор,которые играли с ними (и не только) этим летом на фестивале в Польше.
А сравнивать их с Хиро Дишонест,которые кстати уже 3 раза приезжали,действительно нельзя.
Что касается приезда,то абсолютно ничего нереального нет.Более того,даже планировался их приезд в начале 2005,но к сожалению что-то не срослось,но остаётся вероятность что мы их увидим в Москве в наступающем году.Про наши группы они знают,в частности про Бреквор,которые играли с ними (и не только) этим летом на фестивале в Польше.
А сравнивать их с Хиро Дишонест,которые кстати уже 3 раза приезжали,действительно нельзя.
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Я был только на 2-х Херо дизонест. А вот насчет возможного приезда санрайз я не слышал, мал еще был видно, когда эта маза была. А эт зе гейт - я слышал всего 2 песни и то у кого в плеере. Надо будет просветиться. Я вообще не большой фанат металкора, но такие вещи мимо не проходят. А я тут кстати видео их закачал с их сайта - ничего так. Ч/б концертник и полклипа. Просто было интересно им в глаза посмотреть