Почему? Религия это зло, это политика и у меня на работе есть религиозный фанатик который всех достал. И мне не особо верится что есть рай, потому что нельзя сделать за 50-80 лет столько хорошего чтобы заслужить вечность в идеальном месте. Да и теория чарльза дарвина гараздо более логичной чем теория о том что бог сотворил адама и еву и всех зверей и изгнал их всех из рая. Ну это мое мнение, другие люди пусть думают что хотят
примитив не приметив, но некоторые люди отбили надежду на то что рай существует. И мне кажется странным соблюдать пост обосновывая это "бог постился и я буду" при этом напрочь отрицая вегетарианства считая это бессмысленным. У меня рядом с домом церковь и попы подъезжают к ней на мерсах, при этом они матерятся и ничего в этом пагубного не видят. Вся религия прогнившая. Еще одно разделение и все. Плюс один человек навязывал мне христианство и рассказывал о всяких историях о святых и на все мои вопросы он отвечал "я не знаю, помолись, спроси у бога" это еще больше отторгает
это многие люди которые безнаказанно делали очень хреновые вещи и много чего из детства, я не особо хочу об этом говорить, но тем не менее я остаюсь при своей точке зрения и я не рачка
три кирпича на грудь, меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело...тело двигать не могло, по голове веслом. размытая картина, но я дышу всем назло!