Знаете...все кто сейчас написал конечно придерживаются своего мнения...и тех фактов которые сами видели/слышали...
Можете с разным мнением относиться к мною написанным словам,но сваливать все говно то не надо...
И не надо сейчас мне угрожать и "моим детям" и т.д. Так же не надо думать что я за "кого то".Меня абсолютно как и вас повергли в шок те последствия которые вскрылись после этой драки...Я сама подходила и давала лекарства тем,кому стало плохо и провожала в О'кей и искала где есть аптечка...Так что..........
Я еще раз повторяю все это произошло не из-за того что бедных деток пытались "накормить газом" или "закидать до сметри камнями"...
А совсем по другим мотивам.
вообще как то похуй на мотивы,когда происходит такая хуйня и лучше бы молодчиков своих,очень смелых и крутых,бьющих на гавне детей усмирила,чем потом "аптечку искать" сердобольная блядь
не твои молодчики?? за другими людьи не ходят толпой в 70 человек и гопников не привлекают! Рома не твой парень что ли?
зачем ты сейчас врешь вообще? вы что, серьезно думали, что мы вот так вот пацанов выкинем из гаража и продолжим концерт как ни в чем ни бывало? чего ты тут городишь вообще??
Мне просто не нравится выражение "твои молодчики"...
Че за хуйня?
Да я с ними общаюсь,но это люди которые сами все решают.И меня не надо приплетать туда!
Helga писал(а):Мне просто не нравится выражение "твои молодчики"...
Че за хуйня?
Да я с ними общаюсь,но это люди которые сами все решают.И меня не надо приплетать туда!