Helga
не очень дружу с УК, но это было разбойное нападение, групповое. В этой же группе находилась и ты. Этого достаточно, плевать даже если ты ничего не сделала. Факт соучастия налицо.
fred
Вообще ничего не было, парни мимо шли. Сраные антифушники просто взяли бутылок с перцем, закрылись в гараже - и давай разбивать их там у себя, камикадзе блин. Парни друг с другом драться начали, а особо умная девушка взяла кирпич и сама себе им по лицу, ну не дура ли? И так получилось, что мимо друзья твои шли в 30 щей компанией. А они на них всё и свалили, провокаторы!
Обьясните пожалуйста смысл вашего тут пребывания Мария . . Зачем вы сюда пришли? Не компетентны же вы в этом вопросе. . Хотели узнать что то новое ? Думаю итак все ясно . . Травили людей . . Били . . Даже девушек . . И это прикрывать тем что пришли типа за чем то другим . . Нету смысла . .
Helga
знаешь, теперь сиди и убеждай себя в этом. и жди когда к тебе постучатся ребята в форме. Это не им нужно будет доказывать твою вину, а тебе доказывать свою непричастность к этому.
Заявлений от пострадавших, думаю, будет достаточно. Дело на месте стоять не будет.
Helga
помоему мнение большинства и так понятно
"Я хочу чтобы их детей и детей этой мадемуазель,если они у них когда нибудь будут обкидали кирпичами и накормили газом."
Меня многое сейчас не устраивает . . Например то что друзья попали в больницы . . Что пострадали близкие мне люди . . Им не хорошо пришлось . . И я не понимаю как таких как твои знакомые вообще земля держит ? Тебе самой не кажется что все что произошло . . Вышло не очень круто да ? Но вначале же весело вам было . . А мнении ты думаю тут наслушалась . . И пора спать . .
Последний раз редактировалось ColderThanYou 02:06:2009 04:49:44, всего редактировалось 2 раза.