Модераторы: греческий огонь, no means no
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
тему надо прикрыть, а подтянувшивхся наци-долбоёбов забанить.
я не вижу никакого смысла вступать тут с ними в какой-либо диспут, потому что факты известны, а боны лишь пытаются новую версию изобрести и оказаться вроде как невиноватыми, что пришли накрывать концерт и отправили столько детей в больницу, пробили девочке голову кирпичом. сказать им на самом деле нечего, кроме как какие-то мифы затирать.
я не вижу никакого смысла вступать тут с ними в какой-либо диспут, потому что факты известны, а боны лишь пытаются новую версию изобрести и оказаться вроде как невиноватыми, что пришли накрывать концерт и отправили столько детей в больницу, пробили девочке голову кирпичом. сказать им на самом деле нечего, кроме как какие-то мифы затирать.
согласен, пусть пишут и побои освидетельствуют. я так понимаю состав нападавших примерно известен, так что ответные действия не заставят себя ждать. никаких компромиссов с нацистской грязью.kill myself писал(а):ДЛЯ МУРМАНСКИХ:
все кто пострадал, пишите срочно заявы в ментуру, чем больше их будет тем лучше. Менты счас хулиганский движ за яйца взяли, и если дело раздуть можно усадить бонов за решетку. Система работает. В этом году пятеро бонов получили от года до 4 лет условных сроков в Тольятти после нападения на мальчика в прошлом году. Но это была всего одна заявка. Если будет 10-20-30 реально и за решетку пару буйных голов отправить, милиция сейчас за экстремизм очень сильно прессует всех и им наужна отчетность за борьбу с оным. и сохраните все копипасты в инете. Даже посты вконтакте и на зесине могут использоваться как доказательства в суде.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!