Модераторы: греческий огонь, no means no
- генерал ганнибал
- Dev1l
- FRA
- pre-satan
- Контактная информация:
тем ты че сдуба упал этож реальный бред!
и яне понимаю почему всех должны встречать сраспростертыми объятьями
откуда кто занет что это за человек ? я конечно понимаю что это снобизм с одной стороны но блин полно случаев когда вроде бы нормальные люди потом становились полным пиздецом.
и потмо ну бля как себе можно позволятьпризжать вдругой город на концерт котрый делали люди тратили свои силы и поивать калом людей котрых незнаешь
вобще котрые просто нейтральны к тебе
и яне понимаю почему всех должны встречать сраспростертыми объятьями
откуда кто занет что это за человек ? я конечно понимаю что это снобизм с одной стороны но блин полно случаев когда вроде бы нормальные люди потом становились полным пиздецом.
и потмо ну бля как себе можно позволятьпризжать вдругой город на концерт котрый делали люди тратили свои силы и поивать калом людей котрых незнаешь
вобще котрые просто нейтральны к тебе
robor the great
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
я этого не говорил. каджый дрочит как может.FRA писал(а):конус спешиал фо ю
давай ок
вот чел в аэрмаксах, он мудак со злым взглядом)),ничего что 'это реально реально может быть ахуенный чел( илитакое сразу исключается? аэрмаксы нанем постаивли крест хуевый человек и клон так чтоли?)
а хуевыми людьми щас кстати принято называть других людей)
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация:
вообще хороший пост, если пропустить его через призму серьезности.эээ, кикоз! писал(а):да вы не сечтёте просто, юзеры! у провинциальных неудачников нет никаких шансов пробиться в хорткор-элиту просто. на эйрмаксы и косынки (кстати чо это такое?) денег нет, на дорогу еле хватает.
именно по этим причинам у них единственный выход - кидать понт, что я мол честный (а)//(е) панк, а это мажорьё на эйрмаксах и косынках (кстати чо это такое?)
принцип компенсации, чо!
часто встречал косые взгялды кацапов(ыыыы) на то, что у меня например тишотки по ДИЙу, а у них фирмовое, следно у меня говно.
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация:
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация:
- ms. vagina hurts
- s1nner-light
бля. юзер romantic_scum а скинь ей это в комменты в жожэ ещё правдорубное.
пусть позлорадствует чтоле)))
и второе. если уж она так не любит найки хуЯЙКИ и прочие атрибуты "красивой жизни" ну так шла бы в ЦДХ, прорубилась бы по анархопримитивизму, пообщалась бы с чуваками с пиратбей с открытыми сердцами. а не с такими гавнюками с косыми ебалами как у все свои.
реально вот я догадываюсь где такие дамы сидят. там подальше подъезда в кустах. и када ты идёшь за пивом они на тебя как то очень недобро смотрят хотя ваще как бы незнакомы.
кароче есть мнение что это выпускница со школьной скамьи с обидами на суку-жизнь и огромным спутавшимся клубком желаний и комплеков
пусть позлорадствует чтоле)))
и второе. если уж она так не любит найки хуЯЙКИ и прочие атрибуты "красивой жизни" ну так шла бы в ЦДХ, прорубилась бы по анархопримитивизму, пообщалась бы с чуваками с пиратбей с открытыми сердцами. а не с такими гавнюками с косыми ебалами как у все свои.
реально вот я догадываюсь где такие дамы сидят. там подальше подъезда в кустах. и када ты идёшь за пивом они на тебя как то очень недобро смотрят хотя ваще как бы незнакомы.
кароче есть мнение что это выпускница со школьной скамьи с обидами на суку-жизнь и огромным спутавшимся клубком желаний и комплеков
-
- luc1fer
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация: