Модератор: no means no
концерты на видео
мы с Ingram решили снимать русские хардкор-концерты. считайте что камера есть, будем координироваться и оцифровывать видео, а потом вывешивать в свободное скачивание.
если сильно изъебаться + договориться с группами, то можно снимать даже с 2 камер, а потом делать монтаж (с) ingram
вопрос следующий: выкладывать полные концерты по 4-5 часов, нарезками (мош, отдельные выступления групп и тд) или вообще эта идея не имеет смысл. а может кто-нибудь внесет новые идеи или у кого есть что сказать на эту тему? как идея?
p.s. оцифровка ~160 kb/s, цифровку 10 мб=1 минута, это стандартный mpeg, но такое не каждый потянет скачать, так что предлагайте варианты цифровки. цифровать мы будем в DVD качество, а потом как ужимать уже можно выбрать.
p.s.s.ориентировочно первый концерт подпадает на 03/02 фестиваля эмоции и чувств.
если сильно изъебаться + договориться с группами, то можно снимать даже с 2 камер, а потом делать монтаж (с) ingram
вопрос следующий: выкладывать полные концерты по 4-5 часов, нарезками (мош, отдельные выступления групп и тд) или вообще эта идея не имеет смысл. а может кто-нибудь внесет новые идеи или у кого есть что сказать на эту тему? как идея?
p.s. оцифровка ~160 kb/s, цифровку 10 мб=1 минута, это стандартный mpeg, но такое не каждый потянет скачать, так что предлагайте варианты цифровки. цифровать мы будем в DVD качество, а потом как ужимать уже можно выбрать.
p.s.s.ориентировочно первый концерт подпадает на 03/02 фестиваля эмоции и чувств.
У Алесандра Волкова из Питера - есть крутое видео дистро, я думаю вам надо с ним как то перетереть чтобы он вам дал записи каких-нибудь прошедших шоу(разумеется поинтереснее) потому что я думаю не очень многие видели вживую например Til I Die, Hero Dishonest, в конце-концов тех же Skygrain и Б67. Сделайте своё видео дистро, где каждый бы покупал(разумеется за минимальные цены) то что ему интересно.
Рациональное решение!!! Я за!Loud & Clear писал(а):У Алесандра Волкова из Питера - есть крутое видео дистро, я думаю вам надо с ним как то перетереть чтобы он вам дал записи каких-нибудь прошедших шоу(разумеется поинтереснее) потому что я думаю не очень многие видели вживую например Til I Die, Hero Dishonest, в конце-концов тех же Skygrain и Б67. Сделайте своё видео дистро, где каждый бы покупал(разумеется за минимальные цены) то что ему интересно.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
- Лысый
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
А если в сети выкладывать нарезки. А желающим по почте высылать полные выступления?
Я так из своей деревни в москву другу диски посылаю, он получает и оплачивает. как вам такой вариант?
Я так из своей деревни в москву другу диски посылаю, он получает и оплачивает. как вам такой вариант?
Последний раз редактировалось Лысый 13:01:2005 20:14:09, всего редактировалось 1 раз.
Fuck da nazis!
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
- Неважно Кто
- долговязый
как раз таки тем, "кому попало" по ебальничку в моше будет очень интересно вычислить того, кто это сделал...korob писал(а):наболванках по любому надо выпускать
ираздавать или продавать по цене болванки своим знакомым
потому что кому попало это врядли будет интересно
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!