xborlandx писал(а):ой божечки
ясен пень, что если 19-го тебе разбили камеру, то 20-го ты напишешь гневное обращение. Никогда не любил призывы к байкоту из-за гнева!!!
И кстати "статус звезда" можно применить как к Никонову так и к Тупикину. Он в некоторых тусовках считается уж повыше богом какого то там Никонова
ну из вышесказанного не понятно твое отношение к произошедшему и, скажем, что бы ты сделал?
какие еще бывают бойкоты? помимо гнева?
про статусы все понятно, в каких-то кругах твой статус, допустим, выше и тупикина, и никонова, дает ли это им право бить кого-то, не совсем улавливаю.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
Ничего удивительного в этом не вижу.
Период, когда ПТВП привлекали своими концертами и музыкальным материалом, давно прошел. Ижти на его концерт в поисках "Свободы, Равенства или Еще Чего-нибудь (с большой буквы)" - кажется мне глупым. Примерно настолько же глупым, насколько глуп поход на концерт, скажем, группы Король и Шут, человеку, услышавшему песню "Мертвый анархист" и подумавшему, что там про Анархию.
Фотоаппарат жалко.
А вот за такие заголовки "ФИЛОСОФИЯ ПАНКА, ВЕРСИЯ 2009, РОССИЯ, ПИТЕР", я бы и сам не отказался дать в ебало железной палкой.
Поддерживаю.
+ 1000
Угроза насилия была настоящей. При помощи каких-то сверхъестественных приемов группа могла завлечь публику в плотную паутину страха и ужаса. Атмосфера на концертах G.I.S.M. была такой, что несовершеннолетним там делать было нечего. На самом деле, она напугала многих японских панков до такой степени, что они навсегда покинули сцену или, что даже лучше, боялись Сакеви до самого конца своих жалких жизней. Только представьте себе небольшой концертный зал, двери которого Сакеви надежно запер снаружи, чтобы никто не мог выбраться, и этого чересчур неистового вокалиста, с горелкой или бензопилой приближающегося к толпе панков, напуганных буквально до усрачки...
Я не знаю с каких пор автор поста стал ходить на панк-концерты и видел ли он хотя бы одно выступление каких-нибудь The Damned, Crass, UK Subs, но на панк концертах так было всегда. В случае с ПТВП тоже, поведение на сцене Лёхи с 2001 года абсолютно не изменилось, в Молоке было гораздо жестче. Идя фотографировать на концерт где нет пресс зоны, тем более на концерт андеграундной панк-группы, находится возле сцены и при этом удивляться, что получил в ебало и камеру разбил – верх неадекватности. В филармонию надо ходить на концерты, в филармонию. Что же касается того нарочно это было сделано или нет, то творец, который портит себе кровь, нервы, вены и прожигает свою жизнь, чтобы таким как ты было интересно его фотографировать, а всем остальным ходить на концерты, имеет право на то, чтобы попортить кровь, жизнь, здоровье и нервы тем, кто питается тем же самым от него. Входной билет, если ты его, конечно, покупал, а не прошёл по вписке, не страхует твоё оборудование и жизнь. РОСГОССТРАХ тебе в помощь.
«Выступления GG Allina редко длились долгое время, так как, исполнив несколько песен, он бросался в толпу зрителей, избивая без разбора всех, кто ему попадался и получал удары сам. «Мой разум - автомат, мое тело - пули, моя цель - публика! - утверждал Allin, - Приходите на свой собственный риск. Все знают, что может произойти». Затем он обычно выскакивал на улицу и атаковал первых встречных».
«Сцена — это поле битвы, — говорит Джи Джи. — И даже когда я заступил за их черту, я остался на своей территории. Я оторвусь на своей чертовой аудитории. Я здесь не для того, чтобы ублажать этих вонючих козлов. Мне плевать на них. Публика — это мой враг. Они не желают ничего знать, а только наблюдают».
ебал я в рот и дэмнед и джиджи, че теперь , ебало подставлять под палку и радоваться что ты "панк" ? а может еще жопу подставить "кумиру" ? ответить в щи ему тоже неплохо было бы и на балбло за фотик поставить, со стороны зала агрессия тоже должна исходить в таколм случае.
Вот на краст концерте была и грязь и борьба, но фотик мне почему-то не разбили и даже грязью не заляпали
да все тут понятно. глаз за глаз сделает мир слепым.
но тем ни менее, это же реально полный беспередел и "ментовоское"
поведение. скажем так, что первобытный метод разрешения конфликтов не лучший, зато действенный. мне откровенно насрать на сколько был раздосадован ваш благославляемый "поэт", но во времена настоящей поэзии за это вызывали на дуэль.
Быть панком - не значит становиться засранцем,
Быть засранцем - не значит называть себя Панк!
Мне кажется, дело элементарно сводится к личному отношению к Владу - те, кому приятен его образ, его деятельность и его зубы, защищают его и наоборот. То же можно сказать и о Лехе Никонове.
если охрана дала пизды комуто на концерте (а особенно чьимто знакомым) - это пиздец и ахуй. если музыкант со сцены дал кому то пизды (а в данном случае еще и человеку женского пола) - то это заебись и по дэмнед.)
оч смешно!))
Ну все понятно, что публика для Никонова враги и мудаки. Только это не означает, что я его не должен считать мудаком. Не говоря уже о том, что я панк, а он говно.
Угроза насилия была настоящей. При помощи каких-то сверхъестественных приемов группа могла завлечь публику в плотную паутину страха и ужаса. Атмосфера на концертах G.I.S.M. была такой, что несовершеннолетним там делать было нечего. На самом деле, она напугала многих японских панков до такой степени, что они навсегда покинули сцену или, что даже лучше, боялись Сакеви до самого конца своих жалких жизней. Только представьте себе небольшой концертный зал, двери которого Сакеви надежно запер снаружи, чтобы никто не мог выбраться, и этого чересчур неистового вокалиста, с горелкой или бензопилой приближающегося к толпе панков, напуганных буквально до усрачки...
Я не знаю с каких пор автор поста стал ходить на панк-концерты и видел ли он хотя бы одно выступление каких-нибудь The Damned, Crass, UK Subs, но на панк концертах так было всегда. В случае с ПТВП тоже, поведение на сцене Лёхи с 2001 года абсолютно не изменилось, в Молоке было гораздо жестче. Идя фотографировать на концерт где нет пресс зоны, тем более на концерт андеграундной панк-группы, находится возле сцены и при этом удивляться, что получил в ебало и камеру разбил – верх неадекватности. В филармонию надо ходить на концерты, в филармонию. Что же касается того нарочно это было сделано или нет, то творец, который портит себе кровь, нервы, вены и прожигает свою жизнь, чтобы таким как ты было интересно его фотографировать, а всем остальным ходить на концерты, имеет право на то, чтобы попортить кровь, жизнь, здоровье и нервы тем, кто питается тем же самым от него. Входной билет, если ты его, конечно, покупал, а не прошёл по вписке, не страхует твоё оборудование и жизнь. РОСГОССТРАХ тебе в помощь.
тоже в общем-то согласен
Согласен.
Пусть это тут еще раз будет упомянуто.
ИДИТЕ НА ХУЙ ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПАНК ЭТО ИСПЫТАНИЕ СТРАХОМ!
на панк концерты должы иметь возможность ходить и дети, и беременные женщины, и не надо блять тут хуйню писать про 80ые и 90 ые - все это написано артси фартси мудаками журналистами, как и все эти джи джи аллены и красс мне не указ, блять и никонов с своим вторичным и третичным эпотажем и все блять еще кто будет работать прикрываясь крассами и хуясами, панк рок придумали менеджеры и он блять всю жизнь была заперт в подвал за 30 лет он не сделал ничего кроме денег. ВСЕ ЭТО ГОВНО! ГОВНО НА БЛЮДЕ.
kobra600
нууу, понимаешь ли...разуметь можно, что угодно.
а поступать совершенно иначе, вот тому пример.
он себя ведят как тупое говно, которому нужно больше
бабок, ещё больше бабок. это же просто свинство,
бить людей, что за хуйня. панк для всех, а не для
ебанутого придурка, который считает свой поведение
каким-то там эпатажем. это скудоумство от просравшего
свой мозшг идиота.
Быть панком - не значит становиться засранцем,
Быть засранцем - не значит называть себя Панк!
Виталий Фуфайтерс писал(а):Не стоило вообще создавать эту тему - работающие менеджеры оправдывают безработных, пострадавших от выпендривающегося декадента и деграданта.
sun_and_steel
я про влада имел ввиду.
а никонов-то он и в африке никонов. эпатированный типо панк. ну стиихи у него прикольные местами да..ну что поделать.
мне кажется тут это всё как фишка образа, мол пиар такой. вот почему все идут на никонова хотя прекрасно знаю что он торчок, хуёвенький вцелом поэт, мизантроп и сноб судя по всему да ещё и неадекват сцены?? видимо все эти факторы суммируются и подогревают нехуёвый интерес к его личности, перекрывая возможность того что тебя стукнут на концерте..(всегда мы думаем "ах, со мной этого не произойдёт никогда") я не говорю что кто-то прав а кто-то нет, безусловно товарищ никонов глупо себя повёл. но и в этой записи влада я не вижу выхода. вот лучше действительно бы в суд подал. и был бы всем урок! а так на эмоциях написал раззносящий пост и хуй знает что теперь получится из этого..
ps кстати в цоколе да и в других клубах на входе лежат билеты которые никому не дают почему-то и там написано что посещение концерта есть риск для жизни и мол вы берёте всю ответственность на себя бла бла
я не понимаю вот этой вот попытки все институционализировать и описать по прецедентам - это что урок американского уголовного права? самим за себя подумать невдомек уже? надо спросить у джи джи аллена? надо все шаблонизировать? в чем здесь панк? в том, чтобы свою экспрессию подменять копией с джи джи аллена? думаете без удара стойкой не видно было, кто панк, а кто нет? не надо уже больше цитировать энциклопедий - нам на это прошлое поебать, у нас свой мир, свои панк и свое будущее, а вы сидите и дрочите на GISM и на Джи Джи Аллена на ютюбе.
Уважуха Виталию Фуфайтерсу. Влада, заступающегося в своем посте за не в чем не повинных девочек, деградантом обозвал на форуме. Это невероятно сильный поступок. Респект!