бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

kill myself
kick-ass s1nner

Поколение ASS

Сообщение kill myself »

Раз уж зашел сюда. Наблюдение последних 2-х лет, высказывание здесь инспирировано фильмом Майка Джаджа Идеократия.

По ряду причин, последние 3 года мне очень плотно приходиться общаться с различными субкультурами и их представителями. Мне кажется или культурный геноцид начал просто сокрушительный поход по головам последних поколений россиян? Это пиздец просто, люди не то что там истории или математики с географией не знают, а говорят уже с трудом. Тупо кроме сленга нет НИЧЕГО в языке, я в прямом смысле вижу как у людей 17-18 лет начинает болеть голова, когда вводишь в язык чуть более сложные грамматические формы. При всех недостатках сов.ообразования оно давало приличное количество думающей творческой молодежи, счас же просто как после хиросимы. Давно не бывал в школах, но там видимо совсем холокост наблюдается. Ладно бы там боны были только тупыми, но и большинство людей из левых и окололевых субкультур вааще лыка не вяжут и элементарнейших представлений не имеют о чем говорят. Вот и пришел мне в голову термин Поколение ASS. Вы уж простите, но в моем родном городе меня окружают поголовно почти одни дебилы и чем младше, тем хуже. Это быдо бы похоже на интеллигентский плач или старперское нытье. Но я сам вырос в полном гетто и мне совсем немного лет, но сравнивая буквально поколение хотябы 86-87 и 90-91 это просто тотальный провал. Пизхдец че эту страну ждет лет через ...-цать.
хуйня все миру мир
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

kill myself
Кстати, я заметил что 11е классы в моей школе с каждым годом всё тупее и конченее. И моя классная руководительница, к котрой я захожу в гости время от времени говорит тоже самое!
А ещё с каждым годом выпускники всё меньше и меньше ростом.
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

реально факт растет какое то дикое неуправляемое поколение туповатое, но дикое и злое. У него нет тормозов в виде советского прошлого(ну хотя бы я видел ссср :) ). Рубеж гдето год 90-й дальше короче пиздец материальчик для гражданских войн бунтов и погромов.
хуйня все миру мир
ms. vagina hurts
s1nner-light

Сообщение ms. vagina hurts »

школьников на ножи!
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

делаю сейчас молодым людям и девушкам справки 086у для поступлений как раз и искренне удивляюсь куда 2/3 из них поступать вообще собрались..
слава богу все мои друзья подруги/друзья/приятели 18-20 тилетнего возраста на них абсолютно непохожи)
Изображение
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

школьников на ножи!

cкорее они нас :)
хуйня все миру мир
sun_and_steel
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение sun_and_steel »

что в этом пародоксального? интеллектуальный уровень масс снижается.
по ряду причин. проблемы педагогики порождают проблемы ученичества.
это замкнутый круг. я учусь в педагогическом университете, на факультете иностранных языков, казалось бы будучи филологами мы должны быть окружены каждодневной работой с языком и мыслью, но нет.
мало того, что кризис в умах порождает соответствующие действия.
точнее их отсутсвие. у нас есть студенты, которые не знают, что такое прямой порядок слов, как вы думаете какими качествами обладает их речь? именно. она бессвязная. у нас есть студенты, которые не представляют, что такое педагогика, как вы думаете, как они работают с учениками? подумаем дальше. какими качествами обладает 80% современных учеников. тяга к знаниям явно осталась в прошлом.
не буду поднимать вопросы влияния всей масс медии, отношений в семье и прочих факторов, которые влияют на становление подростков.
здесь необходимы тотальное переосмысление, с последующей переработкой, всего процесса образования. из таких учеников потом получаются такие же студенты и соответствующие работники.
Быть панком - не значит становиться засранцем,
Быть засранцем - не значит называть себя Панк!
L
Пионер

Сообщение L »

Долой дискриминацию технических вузов в панке!
Извиняюсь за оффтоп
nobodyzzz
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение nobodyzzz »

В английском парламенте обсуждался вопрос о молодёжи. Оратор огласил с трибуны четыре высказывания разных людей о молодёжи. Вот они, эти высказывания:

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.

Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

Все эти изречения о молодёжи, о безнадёжном будущем были встречены в парламенте аплодисментами. Тогда оратор раскрыл карты. Оказывается, первое изречение принадлежит Сократу, второе — Гесиоду, третье — египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка — 3000 лет.
Изображение
вай, фимоз!
Dev1l
Контактная информация:

Re: Поколение ASS

Сообщение вай, фимоз! »

kill myself писал(а): 86-87 и 90-91
уж не знаю насчёт 90-91 - мало общаюсь с таковыми, а и 86-87 блеснуть особо нечем, откровенно говоря.
Изображение
teigun
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение teigun »

Есть еще один примечательный факт, кстати.
То, что кол-во информации, которая обрушается на человека, растет невероятно быстро. С каждым годом она увелививается не в два и не в три раза.
И самое забавное во всем это то, что вся эта обсуждаемая здесь молодежь эвалюциониррует в этом плане. И по итогам различных исселедований считается что у современной молодежи восприятие гораздо шире и лучше работает, чем у предыдущих поколений.

На первый взгляд не состыковка, а на самом деле одно другое может дополнять вполне.
Виталий Фуфайтерс
сам ты поц :)

Сообщение Виталий Фуфайтерс »

Не знаю. У нас в Таллине все иначе.
Мои знакомые подростки достаточно умны и образованны.
Хотя есть исключения - мы над такими смеемся.
Изображение
Екатерина
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Во все времена количество умных и долдонов измерялось в процентном соотношении 20% к 80%.
Так что плохих времен не бывает, бывают плохие люди
Я выбрал тру культуру, я эмо навсегда (с)
chocolate milk
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение chocolate milk »

не соглашусь.
сейчас кол-во дебилов резко увеличивается.
Виталий Фуфайтерс
сам ты поц :)

Сообщение Виталий Фуфайтерс »

chocolate milk
Недоказуемо.[/code]
Изображение
sun_and_steel
luc1fer
Контактная информация:

Доказуемо, опять же обладаю информацией, касательно абитуриентов и старшеклассников. Процент тупиц там резко возрос за последний пять лет.
nobodyzzz
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение nobodyzzz »

sun_and_steel писал(а):Доказуемо, опять же обладаю информацией, касательно абитуриентов и старшеклассников. Процент тупиц там резко возрос за последний пять лет.
Тупиц в чем? У Пушкина вон проблемы с математикой были =)
Изображение
sun_and_steel
luc1fer
Контактная информация:

Стас, вот что ты доебываешься?) Мы разве обсуждаем проблемы с математикой? Будь внимательней, разговор идет об общей интеллектуальности.
nobodyzzz
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение nobodyzzz »

а что есть общая интеллектуальность тогда? =)
а вообще топик напоминает старперские рассуждения "мол трава раньше была зеленее, и хуй стоял" =)
Изображение
f0nat_belana
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение f0nat_belana »

Я хуёвый студент, двоечник и тунеядец.
А вся проблема в том, что мне не дали заниматься тем, чем я хотел! Вот так-то!
Но глупо об этом на 4 курсе говорить.
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
Ответить