Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- luc1fer
- xlox
- s1nner-light
- Контактная информация:
kobra600
Ну с комитетом по делам молодёжи вообще связываться по-моему не стоит,если там,конечно,нет людей,симпатизирующих каким-то либо идеям,либо конкретным людям,которые хотят что-либо сделать за счёт этого комитета по молодёжи.Такие организации в основном сами выстраивают очень много преград и пытаются контролировать происходящее.Мы уже как-то с ними общались немного по другой теме,они невменяемые абсолютно.Создают видимость решения каких-то задач и вопросов,при этом совершенно не вникая в суть вопроса.А смешнее всего то,что люди из подобных организаций очень нагло заявляют,что кроме них в городе никто нечем не занимается.
Ну с комитетом по делам молодёжи вообще связываться по-моему не стоит,если там,конечно,нет людей,симпатизирующих каким-то либо идеям,либо конкретным людям,которые хотят что-либо сделать за счёт этого комитета по молодёжи.Такие организации в основном сами выстраивают очень много преград и пытаются контролировать происходящее.Мы уже как-то с ними общались немного по другой теме,они невменяемые абсолютно.Создают видимость решения каких-то задач и вопросов,при этом совершенно не вникая в суть вопроса.А смешнее всего то,что люди из подобных организаций очень нагло заявляют,что кроме них в городе никто нечем не занимается.
-
- luc1fer
-
- luc1fer
-
- pre-satan
-
- Пионер
- Контактная информация:
- xlox
- s1nner-light
- Контактная информация:
С Орла нормально так выйдет,но не очень много...Я сам к вам ездил стопом.Назад я ехал через Воронеж,нормальный вроде вариант,если у тебя есть там знакомые впишись лучше там,а на следующий день доедешь до Волгограда.Там с Воронежа получается 600,а с Орла до Воронежа тоже немного,порядка 350 где-то,а может и меньше даже,сначала трасса не очень нормальная,а потом выходит на м4 федеральную,она крутая в плане оживлённости,даже ночью машин много.ровный поц писал(а):вау вау!! а я то думал кудабы стопам ебануть.. ))осталось тока разобраться как до вас добираться то из орла! шото мне кажется не хуевый километраж)
-
- Пионер
- Контактная информация:
- хардблякор.
- Dev1l