Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Cult Of Luna
Слышал только три трека (Leave Me Here, The Watchtower, To Be Remembered), причём два из них в откровенно хуёвом качестве. Хотел подождать с созданием этой темы до того, когда послушаю хотя бы один альбом, но вот не дождался. На свой страх и риск заявляю что это охуенная группа! А что вы думаете о них?
честно говоря эти треки что ты слышал не есть суть культа луны, ибо раскрылись они полностью только на 3м альбоме хотя LEave me here именно с него... группа 2 первых двух альбомах являлась довольно слабым подражателем Неврозиса, а на 3м альбоме добавился некий грув аля Isis, и сработало... меня зацепило однако!!! Саветую начинать именно с третьего альбома - Salvation
а видео на Leave Me Here - ваще просто классс. Хотя песня мне не очень нравится
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Сегодня купил на Горбушке второй их диск The Beyond (Salvation отыскать не смог). Буду ночью в него тщательно вслушиваться и завтра выскажу своё ничего не значащее дилетантское мнение . Там авось и до Неврозиса доберусь (пока боязно как-то, ибо первые впечатления гораздо хуже чем от ISIS).Jah писал(а):честно говоря эти треки что ты слышал не есть суть культа луны, ибо раскрылись они полностью только на 3м альбоме хотя LEave me here именно с него... группа 2 первых двух альбомах являлась довольно слабым подражателем Неврозиса, а на 3м альбоме добавился некий грув аля Isis, и сработало... меня зацепило однако!!! Саветую начинать именно с третьего альбома - Salvation
Прошла одна ночь...
После вчерашнего дня, проведённого под музыку ISIS и, в частности, их Oceanic, альбом ребят из "Культа Луны" мне показался слабоватым. Слабоватым пржде всего в плане атмосферы. Это обычная музыка. Хотя, надо заметить, что неплохая. Но не более.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Пионер
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
во-во.. и мне The Beyond - ближе... даже лецензию у нас изданную покупал.. послушал я наконец-то и этот альбом. Да, конечно, грамотно - было бы странно чтобы такие серьёзные парни начали играть эмо-панк. Но "стены звука" лично мне явно не хвататет - имхо, кому кому, а им она удавалась на все сто и выжимали они неё максимум возможного. Теперь как-то меланхоличнее всё стало... и не давит стена, а так рядом тянется.. оградка.. огородик.. и только сельский пастушок созывает коров...
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
При более тщательном прослушивании Salvation пришёл я к выводу, что вовсе не так уж и охуителен этот альбом. Даже странно, почему это я счёл его охуительным. В общем, понравился он мне даже меньше чем The Beyond, то ли этой самой стены звука не хватает то ли ещё чего. Могу выделить лишь отдельные композиции - Leave Me Here и Crossing Over (очень мне нравится её перед сном слушать ). Остальное не вызывает практически никаких эмоций. Слабоват альбом в мелодическом плане и фишек никаких нету, так что порою он откровенно скучен.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
-
- Пионер
- Контактная информация: