http://copylefter.livejournal.com/105123.htmlДавно я не писал отсебятины, но тут такое дело... Думаю, многие помнят, как прошлогодней весной в ОВД сокольники мусора пытали молодых людей, многие из которых мои друзья или друзья моих друзей. Затем была бурная кампания с массовыми беспорядками и перекрытиями тверской «группой футбольных болельщиков». Но настало лето, и кампания сдулась – многие разъехались и просто устали, началась медленная юридическая галиматья.
Так бы всё и затихло, если бы не дикость серых уебаторов, которые решили довести до конца сфабрикованное ими дело: якобы один из пострадавших вовсе не пострадавший, а опасный беспредельщик, забрызгавший газом милиционера при исполнении, а после, подло ударивший его в пах, да так что мусор вырубился, а пришёл в сознание, лишь в своём родном отделение.
Встречайте - Сева Остапов, он же Север – студент третьего курса физмата РУДН. Ооочень спокойный, я бы даже сказал несколько меланхоличный, что, наверное, и не плохо для математика. Это именно он открыл тот батл пива, к которому незаконно докопались мусора, это его хотели забрать серые, но в руки Севы вцепились друзья. Ну а дальше, я надеюсь, вы помните.
"Сквозь серию тупых ударов я услышал не менее тупой голос: «Хули вы его тут хуячите - тащите выебистого в епт кабинет, там места больше!»... Вдруг рядом я услышал разряды тока и дикий смех СС-формовцов. Рядом человека били током... Я почти уже потерял сознание, когда двое подняли меня за ноги и со смехом и рычанием «в хуй его ебашь» поднесли шокер к моему паху - лицо серого при этом излучало такую радость... "
Севе шьют первую часть статьи 318 УК РФ, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы, потому что если не сделать его обвиняемым, придётся признать виновными Сокольнических мусоров. Преображенская прокуратура дружит с сокольническими ментами и закрывает глаза на весь тот больной бредок, что несут пытатели, а вот свидетелей защиты величают заинтересованными лицами. Поскольку дело висит уже давно, а вместо Пронина вскоре придёт питерский новичок, с которым связи пока не налажены, они решили по быстрому осудить Севера. А мы должны им помешать, потому что это будет пиздецом, пиздецом, пиздецом. Потому что по-другому обозвать дело, когда человека вначале незаконно задерживают, потом пытают, а после ещё и хотят осудить, ни хрена не получается. Нельзя такое позволять этим гнидам. Надо мобилизоваться и устроить дикий шум иначе всё – полная безнаказанность и зелёный свет для всех форменных садистов.
Пока что планы такие: сделать сайт и сбор подписей. На субботу, на 2 часа дня, уже забили пикет, на который очень, очень надо сходить, а затем будет митинг и кто его знает что ещё. Так что ребятки – мобилизация. Дело хотят передать в суд через две недели – действовать надо быстро.
москвичи, просьба быть!