Пиздабол из Техаса писал(а):ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ!
бля, ну с капслоком я поспорить не могу.
частный пример - москва, хи колд химселф джисус, реклама на канале снов , мэйд ин чайна - курили в зале и мало того У СЦЕНЫ. Пойдет?
так концерт же был на улице
понтяное дело, им было некуда выйти
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
Пиздабол из Техаса писал(а):ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ!
бля, ну с капслоком я поспорить не могу.
частный пример - москва, хи колд химселф джисус, реклама на канале снов , мэйд ин чайна - курили в зале и мало того У СЦЕНЫ. Пойдет?
не от хорошей жизни скажу вам!обычно перед сценой самые ожесточенные танцы проходят.но у вас я вижу все стоят и курят...берите все в свои руки!зажигайте толпу а не сигареты и будет вам бонус!
xmagax писал(а):не от хорошей жизни скажу вам!обычно перед сценой самые ожесточенные танцы проходят.но у вас я вижу все стоят и курят...берите все в свои руки!зажигайте толпу а не сигареты и будет вам бонус!
ну пока имари выступали, все стояли и курили.
на мейд ин чайне все снимали трусы.
флешмоб.
у нас все дружные на самом деле.
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
xmagax писал(а):не от хорошей жизни скажу вам!обычно перед сценой самые ожесточенные танцы проходят.но у вас я вижу все стоят и курят...берите все в свои руки!зажигайте толпу а не сигареты и будет вам бонус!
ну пока имари выступали, все стояли и курили.
на мейд ин чайне все снимали трусы.
флешмоб.
у нас все дружные на самом деле.
ну можно было самому в таком случае выйти на улицу))ыы
все равно стоишь скучаешь
шляпные картонки, по-моему, это ясно
смотрел "Приключения Принца Флорзеля"?
там была!