Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- s1nner-light
-
- kick-ass s1nner
-
- s1nner-light
maneken писал(а):не обвиняю я, просто сами же пишите, боны и шафки друг в друга перетекают часто.
для нас это тоже шок, понимаешь ли. особенно если мы вдруг узнаем, что кто-то из олдовых шавок очень даже мило общается со своими друзьями с наци загонами, мотивируя это тем, что не не расисты, не, они здоровые националисты, хотя я в рот неебу, как национализм может быть здоровым. С этим отрицанием толерастности все заебали уже, не видят различия.
Очень пиздецово становится, когда ты вдруг обнаруживается такая шняга.
Нимкто из нас не общается с бонами, наоборот, если начинаются такие темы , мы сразу же прекращаем общение. Просто есть такая проблема, мы о ней сказали и все.
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
-
- kick-ass s1nner
2maneken
однако ничего лучше в русской ой\стрит теме так и не появилось. одно панк энд скинс юнайт энд винс).
кстати вот вопрос не достойный помоему отдельной темы, но вполне в теме дискуссии(хз правда о чем:) ). Кто как относится к теме триколора и патриотизма в российском антифа-движе? меня вот слегка вымораживает).
однако ничего лучше в русской ой\стрит теме так и не появилось. одно панк энд скинс юнайт энд винс).
кстати вот вопрос не достойный помоему отдельной темы, но вполне в теме дискуссии(хз правда о чем:) ). Кто как относится к теме триколора и патриотизма в российском антифа-движе? меня вот слегка вымораживает).
хуйня все миру мир
-
- s1nner-light
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
ну тупо пошутить, скрывая собственное незнание чего-то - это проще всегоПиздабол из Техаса писал(а):не муди, сука.Impaled писал(а):хоть бы понимала, что такое национализм, еба
Национализм - это состояние души!
я к тому что, например, право наций на самоопределение - тоже аспект национализма, а шовинизм и быдлопатриотизм - это хуета тащемта, на то оно и приставка -быдло
сам я себя националистом не считаю, есличо
Последний раз редактировалось смешной никнейм 14:08:2009 23:36:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
Impaled писал(а):ну тупо пошутить, скрывая собственное незнание чего-то - это проще всего
я к тому что, например, право наций на самоопределение - тоже аспект национализма, а шовинизм и быдлопатриотизм - это хуета тащемта, на то оно и приставка -быдло
Ну начнем с того, что национализм это прежде всего политика, сообщает капитан очевидность.
Национализм - идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
Это определение затрахало всех уже, да.
Покажи мне пожалуйста материал, где говорится о том, что право нации на самоопределение - аспект национализма, мне правда интересно.
Последний раз редактировалось Пиздабол из Техаса 14:08:2009 23:41:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- kick-ass s1nner
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
да хотя бы та статья с педивикии которую ты щас по-быстрому прочитала - там сказано что нации боролись за свою независимость, что собственно и является самоопределением нации, имхоПиздабол из Техаса писал(а):Impaled писал(а):ну тупо пошутить, скрывая собственное незнание чего-то - это проще всего
Ну начнем с того, что национализм это прежде всего политика, сообщает капитан очевидность.
Национализм - идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
Это определение затрахало всех уже, да.
Покажи мне пожалуйста материал, где говорится о том, что право нации на самоопределение - спектр национализма, мне правда интересно.
-
- s1nner-light
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация: