Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- speaktaper
- s1nner-light
-
- Пионер
-
- Пионер
- смешной никнейм
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
-
- luc1fer
слова "жид" давненько тут не видел
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
-
- Пионер
я предлагаю всё так же упиваться своей свободой, изображая вид плохих мальчиков. зная, что плохо и что хорошо, и самое главное зная, какие последствия это несет, мы в своей жалкой человеческой душонке жаждим каждый миг своей ебучей свободы и думаем, что нравственность - это то, что мы никого не убиваем и не насилуем. как прекрасно, что можно сделать это на форуме, где каждый знает, что ты скорее всего представляешь собой противоположность и что все это не больше, чем очередная большая шутка. как прекрасно что можно дать волю словам, которые как будто кто-то запретил произносить в каких-то других ситуациях. слова - это та хуйня, которой мы здесь все живем. в этом забытом нормализированными людьми месте все что есть - это эти жалкие слова. но в этом месте кроме слов есть еще люди, которым важнее борода, очки и шорты, чем что-то другое. потому что они не могут зажечь свои слова ради какого-то света, поэтому они готовят что-то другое, что можно было бы сжечь и что дало бы им ебучий свет существования. это я отравился. не обращайте внимания
отсутствую
- speaktaper
- s1nner-light
- Виталий Фуфайтерс
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
бля почему у меня нет очков
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro
all of my favorite bands are either long since broken up or french
all of my favorite bands are either long since broken up or french
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
пизда ващеinotpunkrock писал(а):я предлагаю всё так же упиваться своей свободой, изображая вид плохих мальчиков. зная, что плохо и что хорошо, и самое главное зная, какие последствия это несет, мы в своей жалкой человеческой душонке жаждим каждый миг своей ебучей свободы и думаем, что нравственность - это то, что мы никого не убиваем и не насилуем. как прекрасно, что можно сделать это на форуме, где каждый знает, что ты скорее всего представляешь собой противоположность и что все это не больше, чем очередная большая шутка. как прекрасно что можно дать волю словам, которые как будто кто-то запретил произносить в каких-то других ситуациях. слова - это та хуйня, которой мы здесь все живем. в этом забытом нормализированными людьми месте все что есть - это эти жалкие слова. но в этом месте кроме слов есть еще люди, которым важнее борода, очки и шорты, чем что-то другое. потому что они не могут зажечь свои слова ради какого-то света, поэтому они готовят что-то другое, что можно было бы сжечь и что дало бы им ебучий свет существования. это я отравился. не обращайте внимания
- Виталий Фуфайтерс