бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

смешной никнейм
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение смешной никнейм »

а у меня не ростет борода :oops:
finalscore
pre-satan

Сообщение finalscore »

Impaled

а хуй вырос?
смешной никнейм
luc1fer
Контактная информация:

да, хуй вырос
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

покажи
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Go Fast Melodic Go »

хуй не воробей вылетит не поймаешь :!:
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
Марьяна
luc1fer

Сообщение Марьяна »

ого тему создали,у меня нет бороды!
finalscore
pre-satan

Сообщение finalscore »

xMariox

=> и хуй не вырос!
Марьяна
luc1fer

Сообщение Марьяна »

хуй то вырос как раз таки,но лучше бы борода!
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

Вчера уссался от шуточек одной тётки.
Так можно всё таки говорить слово "тётка" или нет?
Конь-Агонь
pre-satan

Сообщение Конь-Агонь »

Можно.
коммунизм мёртв, а я ещё нет
f0nat_belana
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение f0nat_belana »

И баба можно, но осторожно.
А вот "тёлка" не стоит.
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
Марьяна
luc1fer

Сообщение Марьяна »

Я не писал "тёлка" :!:
xiamnotpx
Italian Shoes, Asylum Suicides

Сообщение xiamnotpx »

клянусь, я тебя не обвинял. и я не подвергаю сомнению, что можно говорить вообще. всё может быть смешно. но есть какие-то места и ситуации, не может быть универсальных шуток. которыми старается нас удивить сми. мы никогда не будем смеяться с анектода больше чем с шутки, которая появилась только что, учитывая ситуацию. а все эти темы, так горячо названные мною раньше, претендуют на якобы вечно смешные. всё это правда похоже на занудство, желание разложить все по полочкам и вывести закон "о запрещенных словах на форумах и чатах", но пок абольшее занудство читать другое. девочки хуже водят тачки, мальчики хуже готовят и т.д. это же не правда хотя бы. есть такой синдром "массовый психоз", когда у человека в состоянии страха появляется всё, чего он так боится. у детей ночью в дверь стучатся, а у бабушек соседи дерутся целыми днями. но детям и бабушкам не доверяют водить машину и работать, потому что грубо говоря, они идиоты. их выдуманные вещи создают в их голове реальность. если каждый день повторять шутки про геев, через год ты поверишь в каждую мелочь. если каждый день шутить зло про своих друзей, через полгода это начинает граничить с правдой, а через год вы не захотите видеть друг друга. поэтому была придумана какая-то вежливость, пусть с какой-то дурацкой маской, но это действительно работает и она помогает людям разговаривать и дружить. нужно забывать что-то плохое во имя чего-то хорошего. и скорее всего она водит машину хуже именно потому, что она лучше готовит. или наоборот. какая разница? в моей жизни был такой случай, и группа, в которой я играл наполовину распалась из-за этого. эти шутки того не стоят.
отсутствую
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Согласен с inotpunkrock.
Хочу добавить лишь одно - самое главное, что шуутки какие-то несмешные, те о которых зашла речь. А за несмешные шутки на этом форуме и забанить могут.
Изображение
Я за Скворцовым
вова, вали с зесина!
luc1fer

Сообщение вова, вали с зесина! »

KOHb

если бы было так, то процентов 70 юзеров уже были бы отшиты
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).

впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

inotpunkrock - большой молодец
Кабаныч
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение Кабаныч »

KOHb писал(а):Согласен с inotpunkrock.
Хочу добавить лишь одно - самое главное, что шуутки какие-то несмешные, те о которых зашла речь. А за несмешные шутки на этом форуме и забанить могут.
дада, зиг хайль, форум вольнодумия
Кабаныч
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение Кабаныч »

inotpunkrock писал(а):клянусь, я тебя не обвинял. и я не подвергаю сомнению, что можно говорить вообще. всё может быть смешно. но есть какие-то места и ситуации, не может быть универсальных шуток. которыми старается нас удивить сми. мы никогда не будем смеяться с анектода больше чем с шутки, которая появилась только что, учитывая ситуацию. а все эти темы, так горячо названные мною раньше, претендуют на якобы вечно смешные. всё это правда похоже на занудство, желание разложить все по полочкам и вывести закон "о запрещенных словах на форумах и чатах", но пок абольшее занудство читать другое. девочки хуже водят тачки, мальчики хуже готовят и т.д. это же не правда хотя бы. есть такой синдром "массовый психоз", когда у человека в состоянии страха появляется всё, чего он так боится. у детей ночью в дверь стучатся, а у бабушек соседи дерутся целыми днями. но детям и бабушкам не доверяют водить машину и работать, потому что грубо говоря, они идиоты. их выдуманные вещи создают в их голове реальность. если каждый день повторять шутки про геев, через год ты поверишь в каждую мелочь. если каждый день шутить зло про своих друзей, через полгода это начинает граничить с правдой, а через год вы не захотите видеть друг друга. поэтому была придумана какая-то вежливость, пусть с какой-то дурацкой маской, но это действительно работает и она помогает людям разговаривать и дружить. нужно забывать что-то плохое во имя чего-то хорошего. и скорее всего она водит машину хуже именно потому, что она лучше готовит. или наоборот. какая разница? в моей жизни был такой случай, и группа, в которой я играл наполовину распалась из-за этого. эти шутки того не стоят.
чушь и бутафория.
это все актуально для людей с несформировавшейся личностью, для людей с деградированной личностью. Я шучу, и про геев, и про нерусских, и про русских, и про самое святое и убогое. Потому что не шутить над этим, это как минимум лицимерие и элитарность.
Вы шутите, например, над религией и национальностью, над святыми вещами для миллионов людей, но шутить над меньшинствами ооо нет, что вы, это же так неправильно.
к таким вещам надо относится проще!

позитивное отношение это просто замечательно и я в глубине души очень уважаю и завидую, но уважительное отношение это понятие чаще всего относительное и элитарное. мы же не будем с уважением относится к "кто не с нами, тот под нами" или к "православие или смерть".

да и маски, это хорошо, но только временно - кто-то спрыгнет с трассы, кто-то с нее всегда спрыгивает.
смешной никнейм
luc1fer
Контактная информация:

отэта проблемы у вас
xiamnotpx
Italian Shoes, Asylum Suicides

Сообщение xiamnotpx »

разница лишь в том, что ты свои шутки основываешь на принадлежности человека к меньшенству, а не на чем-то другом. поэтому здесь важно не то, откуда он сам, а то, что ты акцентируешь на этом внимание. ты же высмеиваешь не алчность узбека, а то, что он узбек.
если даже я и смеюсь над христианином, я смеюсь с его однобокости видения мира и то, что возможно он всё выдумал. хотя и это неправда, потому что если он не лезет со своими идеями, мне всё равно, молиться он перед сном или нет. есть предположение - что это всё фикция, намеренно придуманная кем-то чтобы дать людям закон нравственности, если уж кому-то легче следовать установленным правилам, чем пытаться их понять самому, то в этом нет ничего плохого. а тех кто на этом пытается жить, смоделировав правильное место для всеобщих денежных сборов, я и впрямь не могу понять. на то она и вера, что не требует ничего материального. почти ничего. и если и человек придумал библию (в чем я не сомниваюсь) то это был мудрейший человек. и мудрость его не только в книге, а и в том, что мы до сих пор не знаем, кто это был. как правильно говорил хью лори: ты поблагодаришь бога, когда вылечишься, но где он был, когда твое сердце остановилось? мне кажется, ты верующий христианин ) хотя я вконтакте посмотрел
отсутствую
Ответить