Модератор: no means no
-
- s1nner-light
Трудовая дискриминация женщин
Я с удивлением недавно обнаружил, что действительно даже в серьезных, даже в западных компаниях, женщины получают за одну и ту же работу меньше, чем мужчины. Раньше я был уверен, что это по большому счету либо в прошлом, либо остается уделом кустарных компаний.
Вопрос: может кто подскажет, какие действия разумно предпринять, если я столкнулся с этим? Куда будет небессмысленно обратиться?
Вопрос: может кто подскажет, какие действия разумно предпринять, если я столкнулся с этим? Куда будет небессмысленно обратиться?
- гражданин смельчак
- pre-satan
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
Я сталкиваюсь с дифференциацией возможностей по половому признаку в современном мире очень часто, ощущая эти процессы на своей шкуре непосредственно.
Но это не значит, что не стоит бороться за права женщин. Это значит, что просто надо б уже бороться за равноправие, а не за привилегии какие-то дебильные.
Но это не значит, что не стоит бороться за права женщин. Это значит, что просто надо б уже бороться за равноправие, а не за привилегии какие-то дебильные.
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
+100!!!f0nat_belana писал(а):Я сталкиваюсь с дифференциацией возможностей по половому признаку в современном мире очень часто, ощущая эти процессы на своей шкуре непосредственно.
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
а почему вы не боритесь за межвидовое равноправие? например слон и муравей, кит и воробей? можно ещё за равноправие планет и галактик побороться
интересно посмотреть на женщин - грузчиков и мужчин - секретарей-референтов.
а можно ещё отрезать полчлена и пришить женщине, а женщине одну грудь и пришить мужику, уровнять в правах, тк скть
интересно посмотреть на женщин - грузчиков и мужчин - секретарей-референтов.
а можно ещё отрезать полчлена и пришить женщине, а женщине одну грудь и пришить мужику, уровнять в правах, тк скть
When I was a kid, a lot of kids got into punk through Minor Threat. Now you have kids getting into "punk" through Fugazi. And this "punk" has become a fucking abomination
- фалафель румяный
- Dev1l
а такое бывает...Foamer писал(а):интересно посмотреть на женщин - грузчиков и мужчин - секретарей-референтов.
и такое бывает...Foamer писал(а):а можно ещё отрезать полчлена и пришить женщине, а женщине одну грудь и пришить мужику, уровнять в правах, тк скть
женщин кстати больше, вот и вакансий больше
Какая Россия? Аллах разрешил и это главное.
и кстати, если "фрактальный медведь" анархист, то не думаю, что при анархии будут серьёзные западные компании, где можно накопить жирка
When I was a kid, a lot of kids got into punk through Minor Threat. Now you have kids getting into "punk" through Fugazi. And this "punk" has become a fucking abomination
-
- s1nner-light
Блять, ну почему вам не приходит в голову помолчать, если по существу сказать нечего?
Я не анархист
Я не призываю никого "уравнивать" в том смысле слова, который предлагает Foamer.
Я в данном случае возмущен только тем, что выполняя одну и ту же работу, выполняя ее одинаково хорошо, сидя в одном и том же кабинете, женщины иногда получают изначально меньше чем мужчины.
Я не анархист
Я не призываю никого "уравнивать" в том смысле слова, который предлагает Foamer.
Я в данном случае возмущен только тем, что выполняя одну и ту же работу, выполняя ее одинаково хорошо, сидя в одном и том же кабинете, женщины иногда получают изначально меньше чем мужчины.
это всё издержки капитализма, а он не справедлив для всех (только для избраннных) по умолчанию, поэтому непонятно чего возмущаться тофрактальный медведь писал(а):Блять, ну почему вам не приходит в голову помолчать, если по существу сказать нечего?
Я не анархист
почему? я бы сказал - потому что мы живём в изначально несправедливом мире, где всегда побеждает сильнейший, а что можно предложить в качестве альтернативы? некоторые предлагают анархию, я лично за коммунизм