Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
ну пёс-барбос 2000, one life crew(фак ю!), b67, not for me, множество всяких треш-кор групп начиная Charles Bronson кончая DS-13, Negative Approach, всякие нью-скул милитант sxe группы а-ля Earth Crisis и Vegan Reich(я правильно написал?), Slapshot(да и вообще бостон хк-кру, как начала 80х, так и более современные группы типа Blood For Blood), Rapture(по-слухам австралийские бепредельщики-отморозки), X-Men имхо тоже можно внести в этот список, и многие-многие другие...
- miss bulgaria
- юморист
Джиджи - это последний бастион панк-рока.Loud & Clear писал(а):Про таких "людей" как ваш этот моральный урод Джи Джи говорят, "панк - это чмо", хотя музыка была ничего...
Моральные уроды - это некоторые современные группы с Good life.
А если чуть посерьёзней, Джиджи, конечно, вёл себя хм-хм, но при этом какие чудесные интервью он давал! Умнеший ведь человек был. И он хорошо знал, на что идёт. Безусловно, у него были какие-то психиатрические нарушения, но.
По крайней мере он отвечал за базар, в отличие от множества современных панков и всяких псевдо анархистов..
Да про трешкор я и сам позабыл одни только INSULT чего стоятLoud & Clear писал(а):ну пёс-барбос 2000, one life crew(фак ю!), b67, not for me, множество всяких треш-кор групп начиная Charles Bronson кончая DS-13, Negative Approach, всякие нью-скул милитант sxe группы а-ля Earth Crisis и Vegan Reich(я правильно написал?), Slapshot(да и вообще бостон хк-кру, как начала 80х, так и более современные группы типа Blood For Blood), Rapture(по-слухам австралийские бепредельщики-отморозки), X-Men имхо тоже можно внести в этот список, и многие-многие другие...
Discipline and Determination!!!!
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация: