Модераторы: греческий огонь, no means no
просто хк-диайвай группа - это и естьнастоящая хк-группа. а Анканформ до сих пор хуярит в той же р-ке с остальными "просто хк-диайвай группами" ((с) myriot) и не обламываются имхо по этоиу поводу. респект им.myriot писал(а):Илья бы не назвал это "фагьем" Это просто другая музыка. А касаясь анконформа, эта группа которая уже давно вышла на новый уровень от просто хк-диайвай группы.podonok x писал(а):по-моему, "хуярить диайвай в клубе имени джерри рубина или орландине" пусть и без особо прогресса - это по-панковски. и двух сцен не будет. будет панкхк сцена с одной стороны и фагьё с другой. не знаю чего уж там добьются "одни", но те кто "без особого прогресса", по крайней мере, будут пользоваться уважением со стороны тех, для кого панк все еще больше, чем музыка, и кто еще вполне молод в душе, чтобы не просрать все, пусть порой в чем-то наивные, идеи, в которые поверил оказавшись в этой среде.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
2Макс:
да, ты я смотрю красноречив. На твои подъебы даже нет желания просто отвечать.
2астрономер: это начал великий цимаци, поэтому хуями меряцца не будем, хотя было бы интересно).
На нынешний анконформ мне похуй. Мне не нравицца то, что сейчас делает и играет эта группа. Поэтому сколько они там чего гребут - все равно. Я останусь поклонником старой команды.
Говорить дальше - это просто развивать еще один пиздеж на тему продались-непродались, и навлекать на себя гнев "трезвомыслящих людей". Ну и тратить просто свои нервы, а этого я не хочу.
ебись оно конем.
2астрономер: это начал великий цимаци, поэтому хуями меряцца не будем, хотя было бы интересно).
На нынешний анконформ мне похуй. Мне не нравицца то, что сейчас делает и играет эта группа. Поэтому сколько они там чего гребут - все равно. Я останусь поклонником старой команды.
Говорить дальше - это просто развивать еще один пиздеж на тему продались-непродались, и навлекать на себя гнев "трезвомыслящих людей". Ну и тратить просто свои нервы, а этого я не хочу.
ебись оно конем.
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Я ряд что хоть кто-то увидел во мне красноречивого и харизматичного собеседникаcyberpunx писал(а):2Макс:
Но даже несмотря на все свои достоинства,я вовсе не думал тебя подьёбывать,честно-честно.Ну а то что ты не желаешь отвечать,это уже "as your wish" как говориться.Будь проще.
Да вы вообще о чем говорите. Раньше была хардкор-группа анкоформ. Сейчас это рок-группа. Все пытаются сравнивать старое и новое. Причем в основном из тех кто тут особенно залупается даже не застал времена анконформа года 3-4 назад. И почему то все думают что анконформ им чем-то обязаны и они их как-будто предали. Мол если ты не с нами ты против нас. Хозяин барин, не нравится не слушайте и не ходите на их концерты.
Мое мнение музыка должна быть качесвенной и от чистого сегдца. А если еще за это и поощеряют, то вообще замечательно! \m/
На этом для себя закрываю дискуссию.
------
Есть вопросы или предъявы пишите на myriot@mail.ru
Мое мнение музыка должна быть качесвенной и от чистого сегдца. А если еще за это и поощеряют, то вообще замечательно! \m/
На этом для себя закрываю дискуссию.
------
Есть вопросы или предъявы пишите на myriot@mail.ru
2Гисин ты на все сто процентов прав, но Мека бараном обзывать не надо, он хороший, тем более зачем скатываться до уровня "имхо гавно - имхо сам гавно", даже пускай в том случае когда тебя затронули его слова, на мой взгляд оскорблять друг - друга это уже последнее дело. Но ещё раз повторю что разложил ты всё очень грамотно, респект! И вообще зачем ругаться и поливать друг друга грязью, да наши мнения очень часто в корне отличаются, но зачем пускать в ход оскорбления? при всём разнообразии мнений нужно уважать друг друга(разумеется никакой толератности для говна типа расизма и сексизма в сцене).
2cyberpunx - зачем ты принимаешь это всё так близко к сердцу?
2my riot - а вот группа скажем Day Of The Dead - это diy хк группа, но
вот где Анконформ а где Day Of The Dead, Unconform были моей любимой группой при Арсении, оставались такой же при Тревисе, но сейчас мне наплевать на Unconform(не наплевать только на Вову тк он мой знакомый) но сейчас Анконформ по-моему потерял весь свой изначальный дух "позитивного хк". Гисин(ничего личного) по-моему уводит группу в совсем другую сторону. Да они никому ничем не обязаны, но понимаешь это всё равно что если бы сейчас были живы Reaching Forward оттуда бы ушёл Джонни и пришёл какой-нить металлист(а-ля Гисин) и превратил бы самую центровую пози-кор группу своей страны в просто "рок-металл"группу, по-моему это несколько неэтично... Лучший выход это либо похоронить
анконформ, раз и навсегда,поменять название, и перестать пудрить людям мозги своими новыми уровнями, выезжая на чужой "славе", либо вернуть Арсения и продолжать играть пози-кор, а не миталл.
2podonok x - респект!!!
2zilonis - мне похер пусть будет хоть 5 обособленных сцен, чем 1
гнилая, честно говоря находится на одной сцене вместе с breakwar,
changes, late atumn memories, для меня лично стрёмно, как писал Рей
Кэппо в своих дневниках: Если все не хотят меняться и бросить это безрассудство, то мы тогда можем создать сцену внутри сцены...
2cyberpunx - зачем ты принимаешь это всё так близко к сердцу?
2my riot - а вот группа скажем Day Of The Dead - это diy хк группа, но
вот где Анконформ а где Day Of The Dead, Unconform были моей любимой группой при Арсении, оставались такой же при Тревисе, но сейчас мне наплевать на Unconform(не наплевать только на Вову тк он мой знакомый) но сейчас Анконформ по-моему потерял весь свой изначальный дух "позитивного хк". Гисин(ничего личного) по-моему уводит группу в совсем другую сторону. Да они никому ничем не обязаны, но понимаешь это всё равно что если бы сейчас были живы Reaching Forward оттуда бы ушёл Джонни и пришёл какой-нить металлист(а-ля Гисин) и превратил бы самую центровую пози-кор группу своей страны в просто "рок-металл"группу, по-моему это несколько неэтично... Лучший выход это либо похоронить
анконформ, раз и навсегда,поменять название, и перестать пудрить людям мозги своими новыми уровнями, выезжая на чужой "славе", либо вернуть Арсения и продолжать играть пози-кор, а не миталл.
2podonok x - респект!!!
2zilonis - мне похер пусть будет хоть 5 обособленных сцен, чем 1
гнилая, честно говоря находится на одной сцене вместе с breakwar,
changes, late atumn memories, для меня лично стрёмно, как писал Рей
Кэппо в своих дневниках: Если все не хотят меняться и бросить это безрассудство, то мы тогда можем создать сцену внутри сцены...
А чем L.A.M. обосрались?
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Ты всё-таки скажи чем тебя L.A.M. не устраивают?Loud & Clear писал(а):2Max - я ценю твоё чувство юмора, но говорить о причинах своего негативного отношения к этим виа сейчас не буду... Скажу лишь только то что я считаю что нижеперечисленные группы не имеют отношения к хардкору, в том смысле в каком я его понимаю.