Модераторы: греческий огонь, no means no
- xlox
- s1nner-light
- Контактная информация:
о...сюда тоже отголосочки докатились...хахаха.все,кто повёлся на росказни этого обрыгана тоже похоже выжили из ума,как и он сам.то,что группа мой пулемёт,не участвующая абсолютно ни в каких мероприятиях,трётся с боньём,выступает на совместно организованных концертах с ними,похоже,осталось без внимания.ну это как бы ладно.вся эта тема полная хуйня,те кто нас знают,никогда не поведутся на провакации подобного плана,а все группы,что отписались из-за какого-то невменяемого письма и те кто повёлся на него пусть идут нахуй!!!где доверие-то,ребята?я не буду здесь писать и перессказывать всем по тысячному разу кто здесь кем является и что произошло на самом деле,мне просто похуй что кто-то там что-то написал,что мы кого-то пустили на оупенэйр.это писали и сочиняли люди никаким боком не имеющие отношения ни к панку ни к каким-либо позитивным идеям.можете порасспрашивать группу инвизибл бордер,которые играли на этом оупэн эйре про наличие бонья на их выступлении.то,что было дальше мало чего общего имеет с тем,что было до этого в силу разных причин.вот.можете ещё поинтересоваться как прошёл фест у тех групп, которые есть в списке и выступят у нас(список на второй странице).
-
- Пионер
- Контактная информация:
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация:
- зачем не фашисты
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- luc1fer
юзер локатор мудак!
ЗАЧЕМ НЕ ФАШИСТЫ
ЗАЧЕМ НЕ ФАШИСТЫ
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- asscore
- Пионер
- Контактная информация:
мудаки - все писари зе сина!)
по прошествии события, всем кому интересно - спросите ЧТО было и КАК.
а заявы накатали потому, что... вычислять и гасить друг друга по-подъездам - не дело. хули, наши "товарисчи" не понимают ничего с годами. пускай витус и местные "скины" делают сцену, концерты, акции. и не пиздят по форумам, создавая провокац. моменты. аминь сука
по прошествии события, всем кому интересно - спросите ЧТО было и КАК.
а заявы накатали потому, что... вычислять и гасить друг друга по-подъездам - не дело. хули, наши "товарисчи" не понимают ничего с годами. пускай витус и местные "скины" делают сцену, концерты, акции. и не пиздят по форумам, создавая провокац. моменты. аминь сука
финансовый пузырь, им лопнуть удалось.
теперь мы "хлопним" их, по сути - это злость!
теперь мы "хлопним" их, по сути - это злость!
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- зачем не фашисты
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
со временем юзер мага начинает раговаривать на волошинском языке
Бладспит Дистро - http://bloodxspit.com/distro
all of my favorite bands are either long since broken up or french