Модераторы: греческий огонь, no means no
- miss bulgaria
- юморист
мдааа, нарочно не придумаешь. сцена "оск" это видимо я, такая мини-сцена состоящая из одного человека. очень занятно;)
Лёха, мне всё таки кажется, что об "отношениях" Сика и Гашека мне больше известно чем тебе и парню из Одессы, который ни одного ни другого в глаза наверняка не видел, но отчаянно берётся что-то утверждать. Мы уже беседовали с тобой на эту тему и мне неохота опять переливать из пустого в порожнее. Если ты считаешь Сика "мутиком" из-за того что он общается с Гашеком, то можешь считать "мутиком" и меня, я с Гашеком тоже общаюсь раз в год на уровне "привет-пока".
проверь вот это: http://www.loudandclearrecords.com
ps: Злополучные наклейки с номером 18 делал небезызвестный Андрей Тревис, так что и его в "мутики" не забудьте записать!
Лёха, мне всё таки кажется, что об "отношениях" Сика и Гашека мне больше известно чем тебе и парню из Одессы, который ни одного ни другого в глаза наверняка не видел, но отчаянно берётся что-то утверждать. Мы уже беседовали с тобой на эту тему и мне неохота опять переливать из пустого в порожнее. Если ты считаешь Сика "мутиком" из-за того что он общается с Гашеком, то можешь считать "мутиком" и меня, я с Гашеком тоже общаюсь раз в год на уровне "привет-пока".
проверь вот это: http://www.loudandclearrecords.com
ps: Злополучные наклейки с номером 18 делал небезызвестный Андрей Тревис, так что и его в "мутики" не забудьте записать!
- miss bulgaria
- юморист
2miss bulgaria - короче ладно, давай закроем тему, буду в Москве постараюсь встретиться с Сиком(надеюсь ты поможешь это осуществить?) чтобы окончательно раставить все точки над i, и опять же повторяюсь если мои слова окажутся ложью, то я готов забрать их обратно и извиниться, сейчас же с моей колокольни ситуация с Changes видится именно такой какой я описал её ниже. Причин считать тебя и Андрея "мутиками" у меня слава кришне нет:) Хотя всё-таки остаётся вопрос что означает эта цифра? Либо hemool69 прав что и это "всего-лишь любимое число Гашека" а что если это связано с combat18? Ты знаешь в чём здесь дело?
- lobanov maksim
- шведские девочки
я нечиго не утверждал, а тем более "отчаянно", мне как-то все-ровно какие у них там отношения.miss bulgaria писал(а):Лёха, мне всё таки кажется, что об "отношениях" Сика и Гашека мне больше известно чем тебе и парню из Одессы, который ни одного ни другого в глаза наверняка не видел, но отчаянно берётся что-то утверждать.
- lobanov maksim
- шведские девочки
Последний раз редактировалось lobanov maksim 23:01:2005 03:27:36, всего редактировалось 1 раз.
- lobanov maksim
- шведские девочки
- lobanov maksim
- шведские девочки
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация: