mne ne ponjatno u kogo i chto ty sprashivaesh')xmagax писал(а):в связи с чем?непонятно!
Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- s1nner-light
-
- luc1fer
подоконник писал(а):я не вижу результативности в пассивном бойкоте, кроме того, что при этом твоя совесть довольна и ты доволен собой. но если кто-то не придет/группы отпишутся, мало кто поймет реальные причины, все будет списано на параллельные планы и прочие мелкие неурядицывова, вали с зесина! писал(а):не знаю как вы, а я данное мероприятие бойкотирую однозначно
хотя бы потому что живу в другой стране
подоконник
думаю, кое-кто до сцены может не доехать
ему все скажут в поезде
если уже не сказали
*провоцирую рубку!
я считаю, что эффективнее выступить и со сцены высказать свою точку зрения
что такое активный бойкот? дать пизды кому-нибудь?
реальные причины чего?
можно вывесить ОТКРЫТОЕ заявление мол мы не играем с мудаками
ну я так, на вскидку
что такое "параллельные планы"?
ну да, я бы посмотрел как группа вердкит скажет со сцены, что их участника все заебало настолько, что он пошел на боновский концерт
вот было бы зрелище, это кстати было бы честно и по панку
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
-
- luc1fer
что такое импакт?подоконник писал(а):нравится? просто нравится? ты не ждешь никакого импакта от ваших песен, не веришь, в то что делаешь?миланские погосты писал(а):подоконник
мне нравится ведь играть в группах! )
чем ты тогда отличаешься от ребят, что пошли на бон-гиг, чтобы поразвлечься
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
- гражданин смельчак
- pre-satan
максим, объясни, что в этом такого "честного и панковского"? для тебя, блядь, всё что выходит из обыденного поведения уже объект дрочки, причём давно это уже и даже похуй что именно, главное, чтобы шло в разрез с моделью поведения "панка-обывателя".вова, вали с зесина! писал(а):я бы посмотрел как группа вердкит скажет со сцены, что их участника все заебало настолько, что он пошел на боновский концертподоконник писал(а):я не вижу результативности в пассивном бойкоте, кроме того, что при этом твоя совесть довольна и ты доволен собой. но если кто-то не придет/группы отпишутся, мало кто поймет реальные причины, все будет списано на параллельные планы и прочие мелкие неурядицывова, вали с зесина! писал(а):не знаю как вы, а я данное мероприятие бойкотирую однозначно
хотя бы потому что живу в другой стране
подоконник
думаю, кое-кто до сцены может не доехать
ему все скажут в поезде
если уже не сказали
*провоцирую рубку!
ничего "честного и панковского" я в этом не вижу, всё менее прозаичнее. просто убого и всё.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
так и есть, выйти, послать всех и получить пизды это крутогражданин смельчак писал(а):максим, объясни, что в этом такого "честного и панковского"? для тебя, блядь, всё что выходит из обыденного поведения уже объект дрочки, причём давно это уже и даже похуй что именно, главное, чтобы шло в разрез с моделью поведения "панка-обывателя".вова, вали с зесина! писал(а):я бы посмотрел как группа вердкит скажет со сцены, что их участника все заебало настолько, что он пошел на боновский концертподоконник писал(а): я не вижу результативности в пассивном бойкоте, кроме того, что при этом твоя совесть довольна и ты доволен собой. но если кто-то не придет/группы отпишутся, мало кто поймет реальные причины, все будет списано на параллельные планы и прочие мелкие неурядицы
ничего "честного и панковского" я в этом не вижу, всё менее прозаичнее. просто убого и всё.
но я боюсь, что участнику группы вердикт слишком плевать на все расклады
и он ничего не скажет
ты не правильно употребляешь словосочетание "менее прозаичнее", две ошибки
во-первых, надо говорить "менее прозаично", а во-вторых, в данном контексте стоит сказать "более прозаично"
-
- luc1fer
Go Fast Melodic Go
надеюсь, будет круговая порка
надеюсь, будет круговая порка
- гражданин смельчак
- pre-satan
- гражданин смельчак
- pre-satan
-
- luc1fer
чего ж не написал?гражданин смельчак писал(а):да я сначала так и хотел написать. хорошо, что максим-свинья-лингвист поправил.
так пошли всех нахуй и получи пизды уже наконец, раз это так круто.
хотел он
так а я причем тут? я считаю, что быть условным яном маккеем или генри роллинзом - это круто, но это не значит, что я могу или даже хочу быть как они
боюсь что никто не отважится датьь мне пизды, даже если я всех пошлю
такова реальность
как сказал артист, всем насрать на то что гвоорится со сцены
вот участник вердикта всех послал
не явно, но послал
но даже ему никто пизды не даст
идеал недостижим
- хардблякор.
- Dev1l
- гражданин смельчак
- pre-satan
я не знал как будет правильно, в итоге написал как есть в надежде на удачу и промахнулся.вова, вали с зесина! писал(а):чего ж не написал?гражданин смельчак писал(а):да я сначала так и хотел написать. хорошо, что максим-свинья-лингвист поправил.
так пошли всех нахуй и получи пизды уже наконец, раз это так круто.
хотел он
- хардблякор.
- Dev1l
-
- s1nner-light
я говорила про другие группы, которые так же будут играть и их позицию в этом инциденте. это к тому, что все сразу начали отписывать какие бесхребетные группы, что будут играть24-го.вова, вали с зесина! писал(а):
что такое активный бойкот? дать пизды кому-нибудь?
реальные причины чего?
можно вывесить ОТКРЫТОЕ заявление мол мы не играем с мудаками
ну я так, на вскидку
что такое "параллельные планы"?
ну да, я бы посмотрел как группа вердкит скажет со сцены, что их участника все заебало настолько, что он пошел на боновский концерт
ни слова не сказал про дать пизды
- хардблякор.
- Dev1l
-
- luc1fer
xmagax
пикантно!
подоконник
повторюсь, что им вместе ехать
и если одной из групп например не плевать на всеядность участника вердикта, то я не знаю,к ак они приедут
типа во время поездки будут вместе угарать, а потом выйдут на сцену и скажут витек мол мудак, нахуй его?
не представляю как такой концерт при таких раскладах может состояться
по крайней мере в полном составе
так а что же тогда ты имел в виду?
пикантно!
подоконник
повторюсь, что им вместе ехать
и если одной из групп например не плевать на всеядность участника вердикта, то я не знаю,к ак они приедут
типа во время поездки будут вместе угарать, а потом выйдут на сцену и скажут витек мол мудак, нахуй его?
не представляю как такой концерт при таких раскладах может состояться
по крайней мере в полном составе
так а что же тогда ты имел в виду?
-
- s1nner-light
net. ja - juliaхардблякор. писал(а):ты оля А. ?
naskol'ko mne izvestno, to ehat' im ne vmeste) ja ne sobirajus' zdes' otpisyvat'sj ot imeni neskol'kih grupp i utverghdat' chto i gde oni s kem budut delat' - dumaju oni i sami v sostojanii eto sdelat'вова, вали с зесина! писал(а):
ja vsego lish' proshu ne ustraivat' ves' etot holly war na n-stranic do samogo sobytija.