В моём личном рейтинге сериалов в данный момент демонстрируемых по ТВ сабж. занимает почётное 1-е место, после сериала "Глухарь", что идёт аккурат перед "Платиной" и "Я вернусть" c Лизаветой Боярской. А какие у вас предпочтения, юзеры?
Go Fast Melodic Go писал(а):тогда детективы по орт.
Как я понял, имеется ввиду сериал под названием "Детективы". Хороший? рекомендуете, юзер?
очень хороший. там 2 детектива и они по очереди помигают обычным людям. У них очень хорошие помощники. добрые и отзывчатые. Единственная проблема то что он идет около 3-4 дня.точно не помню. когда есть возможность никогда не пропускаю. самое интересное в конце когда пишут какие сроки кто получил и кто с кем развелся.
извините за оффтоп.
всем советую Брачное Чтиво на ТНТ. это бомба. детектив с элементами эротики. жучки, подслушка и скрытые камеры. Также всегда много морали как у А.П.Чехова.
Go Fast Melodic Go писал(а):всем советую Брачное Чтиво на ТНТ. это бомба. детектив с элементами эротики. жучки, подслушка и скрытые камеры. Также всегда много морали как у А.П.Чехова.
Однажды напоролся на это "Брачное чтиво", понравилось!
Go Fast Melodic Go писал(а):всем советую Брачное Чтиво на ТНТ. это бомба. детектив с элементами эротики. жучки, подслушка и скрытые камеры. Также всегда много морали как у А.П.Чехова.
Однажды напоролся на это "Брачное чтиво", понравилось!
Цусима писал(а):
извините за оффтоп.
всем советую Брачное Чтиво на ТНТ. это бомба. детектив с элементами эротики. жучки, подслушка и скрытые камеры. Также всегда много морали как у А.П.Чехова.
а во сколько показывают данный сериал? Мне не приходилось наблюдать его
mindleSS писал(а):оффтоп но про суды самое крутое по нтв. строго уголовщина
напомни там с присяжными где? а так по РТР самое "строго уголовщина". Там у судьи нелепая прическа как у вокалиста gameface
да с присяжные и обычно обвиняемый сидит в клетке
угу в клетке. я смотрел пару раз. помню там было дело как мужик убил зонтом 2-х парней. И там была ещё баба и она по фене разговаривала. я дико угорел.
а во сколько показывают данный сериал? Мне не приходилось наблюдать его