Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
-
- молодая шпана
круто быть старым, любить пидоров (гомосексуалистов точнее) и слушать гражданочку. по панку я считаю.
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
-
- luc1fer
PROWAYUРоша писал(а):Тофу-гай
вам эти все группы неизвестны лишь потому, что вы на протяжении 5 лет дрочите на Ничего хорошего и единственным источником информации о группах у вас является уёбищный gnwp. Прростите
VED' TI OTCHASTI PRAV
A NA GNWP KSTATI OCHEN' UDOBNO SLEDIT' ZA NOVINKAMI SOVETSKOY SCENOY
-
- pre-satan
Роша - уважаемый, а интересно, на что вы дрочили 5 лет назад?)
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
-
- pre-satan
все понятно, спасибо за ответ.
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
мне эти группы не известны потому что я не играю в зесиновское "кто кого за***** ссылками на ютуб и майспейсы" - это интерес к куче середняковых команд мне абсолютно чуждРоша писал(а):вам эти все группы неизвестны лишь потому, что вы на протяжении 5 лет дрочите на Ничего хорошего и единственным источником информации о группах у вас является уёбищный gnwp
я прекрасно ориентируюсь в релизах той сцены которой увлекаюсь (будь то Азия, США или Россия) еще пару лет назад у меня и инета то не было нормального, а год назад и ГНВП не существовало
НХ упомянуто не кстати - понятия не имеешь что у меня в фаворе и цепляешься за единственное запомнившиеся в моих постах название
здесь теперь за редким исключением можно вести диалог а предмете темы а не попутных всполохах типа обсуждения футболок и выпивки
редко можно услышать нормальную рецензию и тп
уныние, уныние
все больше предпочитаю обсуждать нечто в тематических группах соц-сетей
а сюда ж пока вести доползут, пока обсудят совковую попсу и самбуку... не дождешься едкого но умного замечания по поводу релиза или концерта
-
- pre-satan
Тофу-гай - здесь не сидят ради "диалогов". только ради злорадства над очередным онлайн скандалом, либо ради оттачивания юмора сомнительного свойства.
ЗЫ я, если что, сижу по первой причине)
ЗЫ я, если что, сижу по первой причине)
-
- pre-satan
ну, я думаю кому то и в говне хорошо) навозным червям например, или опарышам) на вкус и цвет, как говорят - любителей нет.