Что цинично? Версия насчёт ингушей? Действительно слышал такое, причём звучало это достаточно убедительно.Go Fast Melodic Go писал(а):секс
как цинично. зачем?
Модераторы: греческий огонь, no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
вот это тема . Да че письками мериться, большинству людей в снгшном псевдохардкоре на все кроме этого псевдохардкора насрать, ну тоже самое и в псевдоoi и в псевдопанк(стрит... краст и т.д. и т.п.). Все начали полоскать "вчерашние трусы", то есть темы замыленные давно: скины патриотизм, хардкор - братство и за район, панки - хоем занимаются на уровне анархия и портвейн. Любой кто предложит здравую тему сразу оказывается опущен тупым стадом потребителей панк-музыки. Я так и остался при мнении, что самым сильным панк-альбомом в снг был Гексаген птвп все остальное 10 лет последних пердеж в никуда и глупое самоутверждение. 3-4 внятных человека во всей сцене не могут перевернуть мэйнстрим, бурно стекающий в канализацию. кто-то пьет с бонами, кто-то с мусорами, а кто-то насилует детей. В россии это обыденность, к сожалению(. слушайте бритни спирс. аминь
хуйня все миру мир
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
вопрос бывают ли на таких концертах ингуши
как видно вполне могут быть
а у товарища с фотографии кстати на кепке что-то знакомое написано или мне показалось...
а вообще это вавилон какой то
все смешалось и где грань между можно и нельзя уже сложно понять
как видно вполне могут быть
а у товарища с фотографии кстати на кепке что-то знакомое написано или мне показалось...
а вообще это вавилон какой то
все смешалось и где грань между можно и нельзя уже сложно понять
Последний раз редактировалось Тофу-гай 29:10:2009 01:13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dev1l
Критика понятно, но почему сразу "псевдо"? Перечислены вполне корневые постулаты для этих субкультур. Есть настоящий хардкор, который большевики скрывают от народа, известный только четырем людям во всем СНГ?kill myself писал(а):вот это тема . Да че письками мериться, большинству людей в снгшном псевдохардкоре на все кроме этого псевдохардкора насрать, ну тоже самое и в псевдоoi и в псевдопанк(стрит... краст и т.д. и т.п.). Все начали полоскать "вчерашние трусы", то есть темы замыленные давно: скины патриотизм, хардкор - братство и за район, панки - хоем занимаются на уровне анархия и портвейн. Любой кто предложит здравую тему сразу оказывается опущен тупым стадом потребителей панк-музыки. Я так и остался при мнении, что самым сильным панк-альбомом в снг был Гексаген птвп все остальное 10 лет последних пердеж в никуда и глупое самоутверждение. 3-4 внятных человека во всей сцене не могут перевернуть мэйнстрим, бурно стекающий в канализацию. кто-то пьет с бонами, кто-то с мусорами, а кто-то насилует детей. В россии это обыденность, к сожалению(. слушайте бритни спирс. аминь
В зоопарке средь лиан
Показал гузло мне кажуал
Показал гузло мне кажуал
-
- luc1fer
- Контактная информация:
взгляд совы из-за угла
не совсем понимаю
он знал чтоле, когда шел, что там будет присутствовать этот убийца?
кстати, а кто мешает им взять и прочитать пару книжек того же Гоголя
Тофу-гай
если я ничего не путаю, то этот лейбл и дистро Василия (вокалиста), а не группы.
не совсем понимаю
он знал чтоле, когда шел, что там будет присутствовать этот убийца?
кстати, а кто мешает им взять и прочитать пару книжек того же Гоголя
Тофу-гай
если я ничего не путаю, то этот лейбл и дистро Василия (вокалиста), а не группы.
Последний раз редактировалось ferrum 29:10:2009 02:16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t