Модераторы: греческий огонь, no means no
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- miss bulgaria
- юморист
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- miss bulgaria
- юморист
нет, как сейчас помню как за день до гига загрузили полную тачку "райдера" в ашане... и по деньгам не обидели, хотя хватало с трудом...xborlandx писал(а):Колитесь, пацаны! Неужели райдер группы не выполнили да еще и киданули на бабло?
я просто до сих пор никак не могу сопоставить статус группы и её мэсадж с её запросами и потребностями, наверно это потому что мне с 2х месячным эйджем, кархарттом и найком это просто не под силу(((((((
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
ещё раз повторю... в моём понимании хуевость это когда люди говорят об одном а на деле оказываются абсолютно иными, в данном случае ОТЧАСТИ именно так и получилось... вобще я думаю тему можно переименовать уже просто в "райдеры" и перенести во фри-толк, чтоб в ней рубились хуевые организаторы и обычные охуенные ребятаВиталий Фуфайтерс писал(а):r4rock
Хуево то, что ты, будучи организатором концерта и, в некотором роде будучи хуевым организатором концерта, выкладываешь тут райдер с этого самого концерта, при этом выражая претензии группе, его составившей.
Как-то глупо.
"Аня, я так тебя люблю. Получи в еблет и приготовь мне ужин, дорогая."
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
хочется "брэйк" крикнуть
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
вова, вали с зесина!
Сыр-бор в том, что если когда группа говорит мне со сцены:
"Вы все так правы, кто прячет огонь внутри друг от друга подальше."
"Дно ближе,
Троны выше."
"Наши слова легче воздуха
Как пар изо рта, тают без следа
Тают в узоры сплетаясь, тают без следа
Тают, ничего не меняя, тают
Без следа, без следа.
Скажи, что ты готов отдать,
Какую цену платить за свои слова?
Продолжай, я люблю, когда мне красиво лгут.
Правильно одеться, правильно подать себя…
Главный трюк супергероя - пускать пыль в глаза."
То, после таких слов - неожиданно (мягко говоря) наблюдать "эволюцию" в сторону "профессиональной группы". Сегодня это райдеры и логотипы, а завтра? Может быть женские трусики с цитатами из "мертвого сезона"?
2XborlandX - алкоголь, это острая тема, поэтому, когда ты видешь как те, кто для тебя, был своего рода символом straight edge lifestyle (а точнее, именно трезвости, в первую очередь) оступаются, срываются, - это производит впечатление. Если греческий огонь забухает, то это вообще станет верным знаком приближения первого всадника апокалипсиса.
Если это действительно так, то вопрос закрыт. Впрочем, его бы, по сути, и не возникло, если на месте аргумента, были бы какие-нибудь брокен фист, которые совершенно безразличны.ну написали же вам, что все обговаривается лично и райдер не является библией и обязательной программой
что он расичтан на московские мажорные клубы, которые к таким райдерам привыкли
Сыр-бор в том, что если когда группа говорит мне со сцены:
"Вы все так правы, кто прячет огонь внутри друг от друга подальше."
"Дно ближе,
Троны выше."
"Наши слова легче воздуха
Как пар изо рта, тают без следа
Тают в узоры сплетаясь, тают без следа
Тают, ничего не меняя, тают
Без следа, без следа.
Скажи, что ты готов отдать,
Какую цену платить за свои слова?
Продолжай, я люблю, когда мне красиво лгут.
Правильно одеться, правильно подать себя…
Главный трюк супергероя - пускать пыль в глаза."
То, после таких слов - неожиданно (мягко говоря) наблюдать "эволюцию" в сторону "профессиональной группы". Сегодня это райдеры и логотипы, а завтра? Может быть женские трусики с цитатами из "мертвого сезона"?
2XborlandX - алкоголь, это острая тема, поэтому, когда ты видешь как те, кто для тебя, был своего рода символом straight edge lifestyle (а точнее, именно трезвости, в первую очередь) оступаются, срываются, - это производит впечатление. Если греческий огонь забухает, то это вообще станет верным знаком приближения первого всадника апокалипсиса.