Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- pre-satan
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
вот кстати абсолютно согласен! на райз эгейнст я в этом убедился в полной мере.т.е. музыка музыкой. она для многих людей живет отдельно от месаджа. я встречал мудаков которые зиговали и считали нофикс любимой группойmaneken писал(а):тут с юзером под взглядом гаргоны давеча как раз обсуждали всякие там чамбыхуямбы, ю2, рэйдж эгейнст зе машин и прочих. От пропаганды этих групп не становится больше вольнодумцев, а лишь увеличивается число поклонников их музыки.
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
-
- молодая шпана
круто, что юзер ebak! ща на форуме ))
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
-
- luc1fer
- Контактная информация:
да, кстати говоря, когда-то аргумент стал первой русской группой за те 6 лет, которые я начал увлекаться музыкой, спевшей про актуальные для меня в тот момент времени темы. До этого все группы, с которыми я был знаком, пели кто о чем. Особенно запомнилась группа "руки вверх" со своим хитом "крошка моя" - ну никак меня эта тематика не задевала((
а если серьезно - да, райдер очень забавный, учитывая все факторы. Но по собственному опыту могу сказать, когда я начал делать концерты, я не до конца представлял, чего от меня ждут. Если бы я жил в провинции, то представлял бы ещё хуже. Вряд ли я бы смог потянуть этот райдер, но блять, кто сказал что диайвай = сделай все через жопу? Тем более, как было многократно указано выше, райдер не приговор, а тема для обсуждения. Мне кажется, ты чересчур сгущаешь краски - например, цена билета в Москве на последнем концерте с их участием была 250р, до этого во всех своих вроде 200, точно не помню. Так что факты говорят сами за себя, а этот райдер лучше употребить по понятному назначению, раз он тебя так задевает )))
а если серьезно - да, райдер очень забавный, учитывая все факторы. Но по собственному опыту могу сказать, когда я начал делать концерты, я не до конца представлял, чего от меня ждут. Если бы я жил в провинции, то представлял бы ещё хуже. Вряд ли я бы смог потянуть этот райдер, но блять, кто сказал что диайвай = сделай все через жопу? Тем более, как было многократно указано выше, райдер не приговор, а тема для обсуждения. Мне кажется, ты чересчур сгущаешь краски - например, цена билета в Москве на последнем концерте с их участием была 250р, до этого во всех своих вроде 200, точно не помню. Так что факты говорят сами за себя, а этот райдер лучше употребить по понятному назначению, раз он тебя так задевает )))
da no vse ravno razvitiye zdes podzemnoi kultury v tom chisle hardcore prodolzhayetsya v otliche ot togo seishas proizhodit v nemnogih mestah v severnoi amerike. Naprimer chislennost podhodyashih zavidenii dlya DIY ili "independent" kontsertov v moem rodnom gorode (Victoria Canada) sokrashaetsya potomu chto spekulatory pokupayut nedvizhimosti vysokimi tempami. Mesta ili kluby dlya pank kontsertov 5 ili 10 let nazad prevrashayutsya teper v eltinoe zhilo ili ochen dorogiye restorany. Iz za etoi situatitsii, molodim gruppam nuzhno platit za vkluchenie v afishi na DIY kontserty.maneken писал(а):Кстати, Иен, согласен с тобой, что есть места где сцену труднее чем в россии мутить, но в России она пиздец как нужна! Просто вилы, если её здесь не будет.
I'm fun on a date...I just point out crime statistics
как-то после выступления группы Eyecoin на одном металфесте и высказывания вокалиста "те кто слушают napalm death и кидают зигу пускай убьются об стену" были бурления говн на одном локальном металфоруме на тему "Эти шафки совсем охуели" =)Go Fast Melodic Go писал(а): я встречал мудаков которые зиговали и считали нофикс любимой группой
-
- pre-satan
а нереал все сделать заранее и не сидеть и ссать?)no means no писал(а):факт, но не всегда! особенно если на носу большой тур и слать паспорт как-то вообще ссыкотно становится - это логика некоторых групп
ну вот это я и пытаюсь объяснить уже 3 страницы форума, и не понимаю о чем спор вообще. насколько я понял конуса, организаторы были поставлены перед фактом (определенной экстрасуммой) уже после концерта. это не совсем корректно со стороны группы, мягко говоря.miss bulgaria писал(а):смотря чья вина в том что группа не сделала визы заранее. если организатор предупредил о том что о визах надо позаботится заранее, то расходы за срочность должна оплачивать группа.compromise писал(а):ну да, причем судя по сумме, даже не за три дня, а видимо за день, это еще дороже. вопрос в другом, обязан ли организатор оплачивать такие расходы?
отрадно, что c 2004 года рецепт по выводу сцены из кризиса не изменился))))maneken писал(а):тут с юзером под взглядом гаргоны давеча как раз обсуждали всякие там чамбыхуямбы, ю2, рэйдж эгейнст зе машин и прочих. От пропаганды этих групп не становится больше вольнодумцев, а лишь увеличивается число поклонников их музыки.
Кто виноват? (Спирин)
Что делать? (убить Спирина)
ну за других не могу сказать, а мне лично страшновато, вот как представлю себе, что пойду туда, и бац - встречу какого нибудь юзера этого форума зарегистрированного раньше 01.01.2005)) вот конфуз то будет. и отнють не новороссийский))))миланские погосты писал(а):кстати непонятно почему ввф в полном составе не там...compromise писал(а):я думал вообще все на коловрат пошли)
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
переговоры начались когда они были уже в туре! т.е. ни о каком "заранее" не шло речиа нереал все сделать заранее и не сидеть и ссать?)
нет не после концерта. такого не было. перед концертом высылали весь расходник.ну вот это я и пытаюсь объяснить уже 3 страницы форума, и не понимаю о чем спор вообще. насколько я понял конуса, организаторы были поставлены перед фактом (определенной экстрасуммой) уже после концерта. это не совсем корректно со стороны группы, мягко говоря.
ггггггну за других не могу сказать, а мне лично страшновато, вот как представлю себе, что пойду туда, и бац - встречу какого нибудь юзера этого форума зарегистрированного раньше 01.01.2005)) вот конфуз то будет. и отнють не новороссийский))))
бррр
-
- pre-satan
переговоры начались когда они были уже в туре! т.е. ни о каком "заранее" не шло речиGo Fast Melodic Go писал(а):а нереал все сделать заранее и не сидеть и ссать?)
не понял, т.е. они не в америке делали визы?
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
-
- luc1fer
compromise
я бы очень хотел чтобы мои желания совпадали с ИХ возможностями. иногда, очень сложно объяснить простые вещи американцу или французу, иногда просто даже нет возможности общаться (когда тебе отвечают на письма через 3-4-5 дней) = может быть глупо, но мне гораздо приятней общаться с панками каждый день в скайпе чем получать 3 строчки на почту раз в неделю. отсюда и проблемы.
я бы очень хотел чтобы мои желания совпадали с ИХ возможностями. иногда, очень сложно объяснить простые вещи американцу или французу, иногда просто даже нет возможности общаться (когда тебе отвечают на письма через 3-4-5 дней) = может быть глупо, но мне гораздо приятней общаться с панками каждый день в скайпе чем получать 3 строчки на почту раз в неделю. отсюда и проблемы.
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
compromise
слодный вопрос) я сейчас не помню всех тонкостей но мне кажется что за них все подавал другой человек а они тока там забирали или вообще не в шиаиах делали. к сожалению это не точно. я узнаю у минских камрадов точнее
слодный вопрос) я сейчас не помню всех тонкостей но мне кажется что за них все подавал другой человек а они тока там забирали или вообще не в шиаиах делали. к сожалению это не точно. я узнаю у минских камрадов точнее
бррр
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
2maneken все хуйня - у нас в самаре многие мафакеры любят Оптимус Прайм, Маршак, Аргумент, Рэй и Вот ви фил, но при слове антифашизм всех сдувает ветром . Привозили летом они Наматжиру в самару, и на вопрос - так вы че теперь эмари? я услышал гордый ответ - мы не эмари - мы скримари . Все я умер)
хуйня все миру мир