советская сцена....

Модераторы: греческий огонь, no means no

finalscore
pre-satan

Сообщение finalscore »

compromise

я напомню :oops:
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Go Fast Melodic Go »

maneken писал(а):тут с юзером под взглядом гаргоны давеча как раз обсуждали всякие там чамбыхуямбы, ю2, рэйдж эгейнст зе машин и прочих. От пропаганды этих групп не становится больше вольнодумцев, а лишь увеличивается число поклонников их музыки.
вот кстати абсолютно согласен! на райз эгейнст я в этом убедился в полной мере.т.е. музыка музыкой. она для многих людей живет отдельно от месаджа. я встречал мудаков которые зиговали и считали нофикс любимой группой
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
maneken
Dev1l

Сообщение maneken »

Кстати, Иен, согласен с тобой, что есть места где сцену труднее чем в россии мутить, но в России она пиздец как нужна! Просто вилы, если её здесь не будет.
Виталий Фуфайтерс
сам ты поц :)

Сообщение Виталий Фуфайтерс »

xborlandx писал(а):дядя сатана вот нахуй тебе этот котлета??? у меня складывается впечатление, что он один из многих панков, у которых существует некая философия "панки за вход платить не должны". это кстати цитата в кавычках
Я - из таких.
Изображение
Виталий Фуфайтерс
сам ты поц :)

Сообщение Виталий Фуфайтерс »

maneken
Вилы - для кого?
Изображение
миланские погосты
молодая шпана

Сообщение миланские погосты »

круто, что юзер ebak! ща на форуме ))
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !

[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]

[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]

[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

да, кстати говоря, когда-то аргумент стал первой русской группой за те 6 лет, которые я начал увлекаться музыкой, спевшей про актуальные для меня в тот момент времени темы. До этого все группы, с которыми я был знаком, пели кто о чем. Особенно запомнилась группа "руки вверх" со своим хитом "крошка моя" - ну никак меня эта тематика не задевала((

а если серьезно - да, райдер очень забавный, учитывая все факторы. Но по собственному опыту могу сказать, когда я начал делать концерты, я не до конца представлял, чего от меня ждут. Если бы я жил в провинции, то представлял бы ещё хуже. Вряд ли я бы смог потянуть этот райдер, но блять, кто сказал что диайвай = сделай все через жопу? Тем более, как было многократно указано выше, райдер не приговор, а тема для обсуждения. Мне кажется, ты чересчур сгущаешь краски - например, цена билета в Москве на последнем концерте с их участием была 250р, до этого во всех своих вроде 200, точно не помню. Так что факты говорят сами за себя, а этот райдер лучше употребить по понятному назначению, раз он тебя так задевает )))
Изображение
IanPerth
Dev1l

Сообщение IanPerth »

maneken писал(а):Кстати, Иен, согласен с тобой, что есть места где сцену труднее чем в россии мутить, но в России она пиздец как нужна! Просто вилы, если её здесь не будет.
da no vse ravno razvitiye zdes podzemnoi kultury v tom chisle hardcore prodolzhayetsya v otliche ot togo seishas proizhodit v nemnogih mestah v severnoi amerike. Naprimer chislennost podhodyashih zavidenii dlya DIY ili "independent" kontsertov v moem rodnom gorode (Victoria Canada) sokrashaetsya potomu chto spekulatory pokupayut nedvizhimosti vysokimi tempami. Mesta ili kluby dlya pank kontsertov 5 ili 10 let nazad prevrashayutsya teper v eltinoe zhilo ili ochen dorogiye restorany. Iz za etoi situatitsii, molodim gruppam nuzhno platit za vkluchenie v afishi na DIY kontserty.
Изображение
I'm fun on a date...I just point out crime statistics
nobodyzzz
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение nobodyzzz »

Go Fast Melodic Go писал(а): я встречал мудаков которые зиговали и считали нофикс любимой группой
как-то после выступления группы Eyecoin на одном металфесте и высказывания вокалиста "те кто слушают napalm death и кидают зигу пускай убьются об стену" были бурления говн на одном локальном металфоруме на тему "Эти шафки совсем охуели" =)
Изображение
compromise
pre-satan

Сообщение compromise »

no means no писал(а):факт, но не всегда! особенно если на носу большой тур и слать паспорт как-то вообще ссыкотно становится - это логика некоторых групп 8)
а нереал все сделать заранее и не сидеть и ссать?)
miss bulgaria писал(а):
compromise писал(а):ну да, причем судя по сумме, даже не за три дня, а видимо за день, это еще дороже. вопрос в другом, обязан ли организатор оплачивать такие расходы?
смотря чья вина в том что группа не сделала визы заранее. если организатор предупредил о том что о визах надо позаботится заранее, то расходы за срочность должна оплачивать группа.
ну вот это я и пытаюсь объяснить уже 3 страницы форума, и не понимаю о чем спор вообще. насколько я понял конуса, организаторы были поставлены перед фактом (определенной экстрасуммой) уже после концерта. это не совсем корректно со стороны группы, мягко говоря.
maneken писал(а):тут с юзером под взглядом гаргоны давеча как раз обсуждали всякие там чамбыхуямбы, ю2, рэйдж эгейнст зе машин и прочих. От пропаганды этих групп не становится больше вольнодумцев, а лишь увеличивается число поклонников их музыки.

Кто виноват? (Спирин)
Что делать? (убить Спирина)
отрадно, что c 2004 года рецепт по выводу сцены из кризиса не изменился))))
миланские погосты писал(а):
compromise писал(а):я думал вообще все на коловрат пошли)
кстати непонятно почему ввф в полном составе не там...
ну за других не могу сказать, а мне лично страшновато, вот как представлю себе, что пойду туда, и бац - встречу какого нибудь юзера этого форума зарегистрированного раньше 01.01.2005)) вот конфуз то будет. и отнють не новороссийский))))
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

compromise писал(а):
бля, наступили холода, зесин ожил
все как обычно Smile
я думал вообще все на коловрат пошли)
я честно говоря засобирался седня, когда узнал, несмотря на 2 бессонные ночи за последние 4 дня и смену часового пояса туда-обратно на 3 часа, но не нашел попутчиков((
Изображение
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

переговоры начались когда они были уже в туре! т.е. ни о каком "заранее" не шло речи
ну вот это я и пытаюсь объяснить уже 3 страницы форума, и не понимаю о чем спор вообще. насколько я понял конуса, организаторы были поставлены перед фактом (определенной экстрасуммой) уже после концерта. это не совсем корректно со стороны группы, мягко говоря.
нет не после концерта. такого не было. перед концертом высылали весь расходник.
ну за других не могу сказать, а мне лично страшновато, вот как представлю себе, что пойду туда, и бац - встречу какого нибудь юзера этого форума зарегистрированного раньше 01.01.2005)) вот конфуз то будет. и отнють не новороссийский))))
гггггг
бррр
compromise
pre-satan

Сообщение compromise »

Go Fast Melodic Go писал(а):
переговоры начались когда они были уже в туре! т.е. ни о каком "заранее" не шло речи

не понял, т.е. они не в америке делали визы?
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

compromise

я бы очень хотел чтобы мои желания совпадали с ИХ возможностями. иногда, очень сложно объяснить простые вещи американцу или французу, иногда просто даже нет возможности общаться (когда тебе отвечают на письма через 3-4-5 дней) = может быть глупо, но мне гораздо приятней общаться с панками каждый день в скайпе чем получать 3 строчки на почту раз в неделю. отсюда и проблемы.
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

compromise
слодный вопрос) я сейчас не помню всех тонкостей но мне кажется что за них все подавал другой человек а они тока там забирали или вообще не в шиаиах делали. к сожалению это не точно. я узнаю у минских камрадов точнее
бррр
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

да че вы трете виза-хуиза, скажите прямо - сжигать мне их диски уже или че? :roll:
Изображение
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

ferrum
отвечаю на пацана что не надо
бррр
maneken
Dev1l

Сообщение maneken »

мек, ну хотя бы для тебя вилы)
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

2maneken все хуйня - у нас в самаре многие мафакеры любят Оптимус Прайм, Маршак, Аргумент, Рэй и Вот ви фил, но при слове антифашизм всех сдувает ветром :). Привозили летом они Наматжиру в самару, и на вопрос - так вы че теперь эмари? я услышал гордый ответ - мы не эмари - мы скримари :). Все я умер)
хуйня все миру мир
maneken
Dev1l

Сообщение maneken »

кстати, за юзера зарегистрированного здесь раннее 2005 года, кто-нибудь может поручиться что его на болотной площади нет?) Одно то, что его нет на зесине вселяет в меня некоторую неуверенность :D
Ответить