Модераторы: греческий огонь, no means no
Argument 5.45/When My Authorities Fall Сплит
Кто уже успел послушать? Какие впечатления?
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
Мощно, качественно и грамонтно. Этот состав хочется увидеть живьем вместе, очень жалко, что WMAF не приехал 27-го в Москву. У Аргумента наконец-то просвятился насчет текстов. а то на концах ничего ж не поймешь. Ну и вообще они на шоу пожестче рубят, на диске не так.Но в конечном счете работа на 5+
Хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым?
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- korob
- творожок
- Контактная информация:
сплит великолепный))) всем кто не довлен пусть сделают лучше если смогут !!!
а скачать можно здесь и заказать кстати тоже ))))
http://www.oskrecords.com/a545_wmaf/
а скачать можно здесь и заказать кстати тоже ))))
http://www.oskrecords.com/a545_wmaf/
i liked hardcore better before the internet
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
Только что получил диск, и честно говоря несколько разочаровался. Начну с того что оформление какое-то мрачное, и не концептуальное что-ли, имхо ну как-то не вяжетя оно с содержанием диска. От А 5.45 ожидал большего, и вот почему: как мне кажется они слишком много эксперементируют, и в конечном итоге оставляют такие варианты которые на мой взгляд яляются не самыми удачными, в отличие от супер-офигенных лайв версий, это прежде всего касается "никто-никогда", если вживую они играют еён а 5+, то здесь эта песня звучит на 3 , по-моему у СТД немного уменьшилась агрессия, а хор в припевах - вообще никуда не годится(учитывая имена "подпевающих" можно было бы сделать помощнее), лучше бы СТД пел один как на живых шоу - имхо было бы куда круче. Не спи не корми воров - хороша, но текст извините за выражение ужасен, в отличие от "минус один"(по-моему это лучший текст у А 5.45) я даже понял о чём эта песня, что при закодированных посланиях А 5.45 не так уж и просто.
WMAF смотрятся более убедительно, хотя это отнюдь не предел их возможностей, жаль что нет песни "punished for a dream", - имхо одной из лучших у них. По текстам WMAF наголову выше А 5.45 - дело как раз в том что всё предельно понятно, но в то же время это не набор избитых и клешированных полит посланий а, как бы это сказать, таких текстов от сердца что-ли(также очень порадовали их обьяснения к текстам) музыка мне понравилась чуть меньше(я не особый поклонник такого хк) но всё же если брать в общем, то всё на уровне, и тут опять же латыши делают наших парней, тем что музыка более такая монолитная чтоли, можно выделить свой почерк, а А 5.45 всё время пытаются эксперементировать и искать своё звучание, что не всегда поулчается имхо. Вот ну и огромный респект латышам за текст "свободные женщины", так как большинство групп экс-ссср по-моему просто не замечают проблемы патриархата и сексизма. И как итог(по 5 бальной шкале) WMAF - 4+(если бы была punished for a dream поставил бы 5), Аргумент 5.45 - твёрдая тройка.
WMAF смотрятся более убедительно, хотя это отнюдь не предел их возможностей, жаль что нет песни "punished for a dream", - имхо одной из лучших у них. По текстам WMAF наголову выше А 5.45 - дело как раз в том что всё предельно понятно, но в то же время это не набор избитых и клешированных полит посланий а, как бы это сказать, таких текстов от сердца что-ли(также очень порадовали их обьяснения к текстам) музыка мне понравилась чуть меньше(я не особый поклонник такого хк) но всё же если брать в общем, то всё на уровне, и тут опять же латыши делают наших парней, тем что музыка более такая монолитная чтоли, можно выделить свой почерк, а А 5.45 всё время пытаются эксперементировать и искать своё звучание, что не всегда поулчается имхо. Вот ну и огромный респект латышам за текст "свободные женщины", так как большинство групп экс-ссср по-моему просто не замечают проблемы патриархата и сексизма. И как итог(по 5 бальной шкале) WMAF - 4+(если бы была punished for a dream поставил бы 5), Аргумент 5.45 - твёрдая тройка.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
на концертах Чак на бек вокале.Loud & Clear писал(а):лучше бы СТД пел один как на живых шоу - имхо было бы куда круче.
а вообще конечно аргумент на концерте лучше слушается и понимается, чем на диске. хотя запись, всё-таки, хорошая (назови мне у кого на нашей хк сцене лучше?).
а вот wmaf, что на концерте, что на записи, везде очень здорово!
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!