советская сцена....

Модераторы: греческий огонь, no means no

оГНИДАо
pre-satan

Сообщение оГНИДАо »

вова, вали с зесина!
еще чек два часа у них - тоже надо напрячься. Так что получается четырех-часовой рабочий день без выходных. Причем в свободное от работы время думаешь исключительно о работе.
Штанов! Энергетиков! Полотенец!
Изображение
compromise
pre-satan

Сообщение compromise »

вова, вали с зесина! писал(а):
Slonidze писал(а):я как-то смеха ради запостил райдер приключений электроников в своем жж, и что бы вы думали? на следующий день у меня в комментариях появился их вокалист!

"shabaev
2009-07-01 09:45 am UTC (от 93.81.151.18) (ссылка)
Это стандартный бытовой райдер, таким пользуются большинство рок групп в мире, не понимаю что вас так смутило.... Или Вы думаете что артисты которые играют по концерту в день в разных городах смогут долго протянуть на еде из макдоналдса и плохих бытовых условиях? Ты пробовал за один месяц проехать тот Питера до Владика с концертами??? А ведь это люди играют музыку на сцене и выкладываются на ней. Вы хоть представляете что происходит с организмом, какие нагрузки (если конечно работать и потеть на сцене)))) а не сидеть на стульчике как Егор Летов))))и какие процессы происходят в организме музы4кантов, например обезвоживание... А если это несколько раз в неделю??? Сразу видно что Вы не гастролировали и не понимаете о чем говорите."
*провоцируя рубку
я вот не понимаю
обычный работающий человек работает на работе минимум 8 часов в день
самый долгий концерт длится максимум два часа
неужели так трудно поработать несчастные ва часа в день
почему такой комментарий - от вокалиста ПЭ - как будто они, я не знаю, секьюрити президента обамы

ты знаешь что такое ехать на вэне (поезде самолете не важно) от одного города до другого, потом выходить и ебашить концерт? и так 30 дней подряд, каждый день?
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
одб
luc1fer

Сообщение одб »

ознакомился поблидже с рейдером - менджер тюленев конечно подошел исключительно с технической точки зрения к оформлению данного документа.

сразу были выявлены минусы при прочтении - где бляди? почему в рейдере нет в списке кайфов блядей??? это не по року!!! без блядей тур не тур, а тупое бабко срубание, если участники коллектива конечно не лица с нетрадицонной сексуальной ориентацией!
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Go Fast Melodic Go »

а если алкоголь важней блядей?
бррр
[img]http://cs10014.vkontakte.ru/u2154589/38308325/x_12afb221.jpg[/img]
no means no
luc1fer

Сообщение no means no »

то это тупое "бабко срубание" гыгы
вова, вали с зесина!
luc1fer

Сообщение вова, вали с зесина! »

Go Fast Melodic Go

у меня сейчас не такой работы, на которй я проводил бы 8 часов, все сложно
да, была и такая, где я тоже сидел на зесине и в жж
а была такая, что вообще продохнуть нельзя было, 8 часов на полную катушку
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).

впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
вова, вали с зесина!
luc1fer

compromise

ну только если месяц и каждый день
то да
а если разовый концерт..
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).

впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
compromise
pre-satan

Сообщение compromise »

вова, вали с зесина! писал(а):compromise

ну только если месяц и каждый день
то да
а если разовый концерт..
ну я думаю шаба и имел ввиду туры.
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.
Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

вова, вали с зесина!
был недавно в селе парецкое. так вот там стоит памятник одному чуваку который проработал на более чем 50 работ в своей жизни
бррр
вова, вали с зесина!
luc1fer

Go Fast Melodic Go писал(а):вова, вали с зесина!
был недавно в селе парецкое. так вот там стоит памятник одному чуваку который проработал на более чем 50 работ в своей жизни
ничего понял
изъясняйтесь понятнее
сколько и чего он проработал?

Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

вова, вали с зесина!
сменил за свою жизнь более чем 50 работ и как написано на памятники во всех преспел. что-то мне мало в это верится правда
бррр
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

вова, вали с зесина! писал(а): я вот не понимаю
обычный работающий человек работает на работе минимум 8 часов в день
самый долгий концерт длится максимум два часа
неужели так трудно поработать несчастные ва часа в день
смешно. 8 на работе люди за компьютерами сидят в офисах или на заводе деталь точат.
а вот что происходит в туре: сначала ты едешь в потном плацкарте, грязном автобусе или в холодной электричке (дай бог свой вен, но и в вене люди иногда сидят на кейсах, а в руках малый барабан). потом приезжаешь часто в 8 утра. дай бог вписка, где ясен перец, спать никто не даст. а нужно еще еду приготовить и помыться. потом клуб, в котором группа оказывается чаще всего уже днем. подготовка аппарата - саундчек, который может быть и днем, а так за 3 часа до начала. весь концерт группа мается в клубе, потом выступление. а потом потной группе сражу же в гримерке (если она вообще есть) сообщают, что некогда тут сушить свои мокрые футболки и носки, надо валить, так как клуб закрывается, или вписку продинамим, или поезд уже скоро, или на улице боны. а в это время хочется дико жрать и пить. а завтра все тоже самое
Изображение
chocolate milk
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение chocolate milk »

Go Fast Melodic Go
luc1fer
Контактная информация:

chocolate milk
вот бля. сложно себе представляю как можно стать морским биологом за неделю. неведомая хуйня
бррр
compromise
pre-satan

Сообщение compromise »

xborlandx-ой, да ну о чем говорить и спорить но 100му разу)
здесь можно подумать сидят не идеалисты виртуальные, а люди которые с десяток концертов и туров сделали) это бесполезно объяснять, пока человек сам говна не нюхнет - все равно не поймет.
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Я кстати нюхал говно, если что.
Изображение
Я за Скворцовым
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

если уж на то пошло, то рабочий тоже у станка по 8 часов хуярит каждый день. он получает за это зарплату, так же как и профессиональные музыканты (в частности ПЭ) получают за свои концерты гонорары. если они выбрали это в качестве способа заработать на жизнь - пусть не ноют, что каждый день им видите ли приходится играть концерты, выкладываться на сцене и потеть в поезде.
miss bulgaria
юморист

Сообщение miss bulgaria »

xborlandx писал(а):смешно. 8 на работе люди за компьютерами сидят в офисах или на заводе деталь точат.
а вот что происходит в туре: сначала ты едешь в потном плацкарте, грязном автобусе или в холодной электричке (дай бог свой вен, но и в вене люди иногда сидят на кейсах, а в руках малый барабан). потом приезжаешь часто в 8 утра. дай бог вписка, где ясен перец, спать никто не даст. а нужно еще еду приготовить и помыться. потом клуб, в котором группа оказывается чаще всего уже днем. подготовка аппарата - саундчек, который может быть и днем, а так за 3 часа до начала. весь концерт группа мается в клубе, потом выступление. а потом потной группе сражу же в гримерке (если она вообще есть) сообщают, что некогда тут сушить свои мокрые футболки и носки, надо валить, так как клуб закрывается, или вписку продинамим, или поезд уже скоро, или на улице боны. а в это время хочется дико жрать и пить. а завтра все тоже самое
Как говорил герой известного фильма - Какую мрачную картину вы нарисовали. Тогда уж лучше без машины... Лучше пешком ходить!
compromise
pre-satan

Сообщение compromise »

Slonidze- у рабочего есть контракт и трудовой кодекс. у проффесионального музыканта - райдер. не понимаю, в чем смысл "смеха ради", и вообще всего этого обсуждения. тем более обсуждаемое людьми, ни разу в жизни не работавших у станка, и не являющихся проф. музыкантами))
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

compromise
смех тут вызывает не сам райдер, а тот факт, что "Шаба" возмутился фактом его появления в жж незнакомого человека и стал ревностно защищать свою группу, хотя никто в общем-то и не предъявлял.
а кто там у какого станка был - как ты можешь судить, ты ж всех подряд лично не знаешь, или у тебя кафкино досье есть?)
Ответить