Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- молодая шпана
это очень громкое заявлениеPoohitos писал(а):в данном случае судить их может только Иэн Маккей
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]
[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
- miss bulgaria
- юморист
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
2Poohitos - а зачем вообще существуют интернет форумы? Имхо, чтобы люди могли общаться, высказывая свою точку зрения ( критическую ли, хвалебную ли - не важно). К сожалению, мы не в Сан-Марино живём, чтобы будучи в Якутии, Уфе, Туле, Ижевске, Воронеже и т.д. - в 2 счёта явиться на аудиенцию к СТД или юзеру Чекману.
2Конус - ты заметил, что Кэппо поёт "есть ли тут поблизости ресторан здоровой пищи" а не "подайте нам с Порселлом и ко бутерброды и энергитик":)
Ещё вот какую темку затрону, пока есть желание несмотря на гнев Poohitos поболтать об этом: кто-то здесь упомянул пару раз о профессионализме группы, соглашусь с Танком - ПЭ и "червона рутта" - профи группы, играющие по 15 концертов в месяц, и зарабатывающие себе этим на жизнь. А545 пока что этим похвастаться не может, а что касается профессиональных навыков извлечения звука на 2х концертах а545 я особо этого не заметил, не потому что я такой привереда, а потому что и не думал об этом особо, тк был на хк концерте и на нём главное драйв, танцы, движение, и далеко не всё внимание мозга сфокусировано на профессионализме музыки. Я был на концертах ДДТ также дважды, там не было ни моша ни чего-то, что могло отвлекать от музыки - там я слышал профи игру, профи звук. И вот, подумалось, неужели Тимур в Рикошете играет на гитаре сильно хуже гитаристов Аргумента? Крол из Питера стучит сильно хуже Хомяка, а Егор пел менее профессионально нежели СТД? Но почему одни музыканты стремятся подчеркнуть свою профессиональность, а другие нет? Почему одним (как группе колдплей) нужно в гримерке поставить букет роз, а другим "если это возможно - обеспечьте закуски" (вот ви фил). И не думаю, что Тимура и Любомудрова не стоит кормить, класть спать в теплые постели и проч. . Хотя у них тоже - жены, дети. Может быть дело не в том, как ты умеешь играть и какая у тебя работа (не думаю, что врачу-психиатору проще отпроситься с работы чем офисному работнику), а в том, что у тебя осталось внутри от, как верно спел Сид в "тишина это смерть", - "подростковой мечты"?
2Конус - ты заметил, что Кэппо поёт "есть ли тут поблизости ресторан здоровой пищи" а не "подайте нам с Порселлом и ко бутерброды и энергитик":)
Ещё вот какую темку затрону, пока есть желание несмотря на гнев Poohitos поболтать об этом: кто-то здесь упомянул пару раз о профессионализме группы, соглашусь с Танком - ПЭ и "червона рутта" - профи группы, играющие по 15 концертов в месяц, и зарабатывающие себе этим на жизнь. А545 пока что этим похвастаться не может, а что касается профессиональных навыков извлечения звука на 2х концертах а545 я особо этого не заметил, не потому что я такой привереда, а потому что и не думал об этом особо, тк был на хк концерте и на нём главное драйв, танцы, движение, и далеко не всё внимание мозга сфокусировано на профессионализме музыки. Я был на концертах ДДТ также дважды, там не было ни моша ни чего-то, что могло отвлекать от музыки - там я слышал профи игру, профи звук. И вот, подумалось, неужели Тимур в Рикошете играет на гитаре сильно хуже гитаристов Аргумента? Крол из Питера стучит сильно хуже Хомяка, а Егор пел менее профессионально нежели СТД? Но почему одни музыканты стремятся подчеркнуть свою профессиональность, а другие нет? Почему одним (как группе колдплей) нужно в гримерке поставить букет роз, а другим "если это возможно - обеспечьте закуски" (вот ви фил). И не думаю, что Тимура и Любомудрова не стоит кормить, класть спать в теплые постели и проч. . Хотя у них тоже - жены, дети. Может быть дело не в том, как ты умеешь играть и какая у тебя работа (не думаю, что врачу-психиатору проще отпроситься с работы чем офисному работнику), а в том, что у тебя осталось внутри от, как верно спел Сид в "тишина это смерть", - "подростковой мечты"?
Последний раз редактировалось Ivan the dancer 06:11:2009 19:01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dev1l
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
-
- молодая шпана
классный у нас тут пятничный междусобойчик!
Я не по изысканным салонам -
-
- Dev1l
2Poohitos - вы не внимательно читали тему. Студента за пафос лично я не критиковал и уж тем более не обвинял. Я уже выяснил кто написал этот райдер, и как можно договориться об исключениях из него. С автором текстов куда интереснее говорить о его текстах, в том числе о "министерстве дурацких походок" и т.п.
p.s. К какому конкретно юзеры со статусом - пре-сатан было обращено ваше послание? кто конкретно из знатоков должен на него ответить?
p.s. К какому конкретно юзеры со статусом - пре-сатан было обращено ваше послание? кто конкретно из знатоков должен на него ответить?
-
- pre-satan
я честно хочу сказать, с одной стороны нападки на аргумент безусловно смешны зная этих людей, с другой стороны, райдер конечно можно было бы сделать самим, а не копировать тупо чей то старый райдер мазафакерский с запросами, которые никогда организаторами не выполняются))))). а так - междусобойчик вышел неплохой.)
также хочу добавить, что из 23х страниц говна, реально говна здесь на полкоммента. все остальное - обычная юмореска.)
2Ivan the dancer - червона рутта распалась хрен знает в каком году. и 15 концертов туры они сроду не играли) учи мат часть)
ну ты уже писал об этом, я думаю это третий клон антона т.)KOHb писал(а):Надо бы подойти к студенту и спросить, что это у него за защитница отыскалась такая эмоцциональная.)
"наседание"? это простите, мадам, как?)Poohitos писал(а):простите, не так поняла..а то я уже приготовилась к наседанию..вот и отбиваюсь))павлик писал(а):простите, это вы мне? я то здесь причём? я написал вам о моём экспириенсе тура, а вы тут мне приписываете что-то.
также хочу добавить, что из 23х страниц говна, реально говна здесь на полкоммента. все остальное - обычная юмореска.)
2Ivan the dancer - червона рутта распалась хрен знает в каком году. и 15 концертов туры они сроду не играли) учи мат часть)
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса» © Пауль Йозеф Геббельс.