видимо тебя информировали очень скудноSlonidze - ну лично всех не знаю, а тебя знаю.
Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- Dev1l
- Checkman
- s1nner-light
- Контактная информация:
PoohitosCпасибо тебе за столь рьяную защиту. тут это оценили все форумчане, но хер признаются!!!
kill myselfну чериот мазафака конечно. в целом мазафака - очень обширное понятие. но так же стоить заметить что в мазафаке профессионалов от музыки побольше чем в любом другом жанре) ну разве что в популярном жанре еще много)
не ври ты прочитал все 11 сообщений Poohitos
kill myselfну чериот мазафака конечно. в целом мазафака - очень обширное понятие. но так же стоить заметить что в мазафаке профессионалов от музыки побольше чем в любом другом жанре) ну разве что в популярном жанре еще много)
вот и я говорю скукота. где кураж то?вова, вали с зесина! писал(а):какая-то ужасная тоска последние страниц пять
ужины телеки шмотки качественные кредитование
есть ли хоть один юзер кроме меня кто ни прочел НИ ОДНОГО сообщения юзера Poohitos?
не ври ты прочитал все 11 сообщений Poohitos
eat shit!
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
бляяяяяяя! я так соскучился по шелтеру, что какой-нибудь из свободных вечеров посвящу прослушиванию их альбомов.Go Fast Melodic Go писал(а):я считаю лучшая песня о турах
http://www.youtube.com/watch?v=gtPyBRh90QM
YOUTH OF RUSSIA
-
- luc1fer
- Контактная информация:
kill myself писал(а): момент второй панка и хардкора в россии чето и не было. панки есть, хардкорщики есть а панка и хардкора нет . заказал свои первые релизы еще в 2000 году с оск были это анконформ и компиляция havoc. и все бля жду, когда движ же начнется, а вот ни хуя).
прям как старик у моря)))) я вот тоже сижу дома, жду когда ко мне кто-нибудь придет и уберется, а нихуя никто не идет, придется самому
вообще заебись, конечно, сидеть, ждать и определять, что аргумент - металл, а движ не идет
-
- Ги
человек радеющий за панк впихивает нам христианскую мораль???!!! странно, странно, конечно, панка тут не будет, пока будут нормы нравственности, кстати, что это за хуйня, подскажи?kill myself писал(а):исходя хотя бы из минимумов норм нравственности типа не убий[/i]
а волфбригейд - это панк? а в мире ты где с панками пообщался, чтобы понять, что это такое? там так же нет панка (есть панки и хардкорщики, но движение там отсутствует точно так же - мир уж так устроен, есть альтруисты, есть эгоисты, перекос был есть и будет в сторону последних и европейский статус кво с высокой долей социальной активности, может быть последний всплеск перед фатальным завалом в фашизм. панк о котором ты говоришь - удел исключений, весь мир - это большая самара (тольятти), он равно перепахан, там настолько больше панка, насколько глобус больше тольятти, но и фашизма там настолько же больше.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
- brom%termit
- s1nner-light
- Контактная информация:
Вот вот! Молодые и не очень предствители начинающих и продолжающих панк и мазафака команд интересуются, у, так сказать, авторитетного предствителя того и другого - так все-таки нужен группе менеджер или участникам не должно быть западло общаться с организаторами и прочее?brom%termit писал(а):на твое усмотрение) но было бы неплохо...Checkman писал(а):мне нужно на этот вопрос отвечать?brom%termit писал(а):я конечно не отличаюсь особым умом и сообразительностью, но объясните пожалуйста, зачем хардкор группе нужен менеджер??? пацаны сами не могут все вопросы решить??
Штанов! Энергетиков! Полотенец!
-
- Ги
- miss bulgaria
- юморист
- romantic scum
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- luc1fer