Модераторы: греческий огонь, no means no
Biohazard в мск
я очень хотел пойти на этот концерт, но вот пришла печальная весть о том, что вокалист коллектива снимается в порнухе, ну это похуй, а вот в одном из эпизодов его страпоном ебанули, орех порвали какбы...не пацан более, как теперь идти после такого йобана?
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- pre-satan
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Go Fast Melodic Go
вовсе нет
кстати, мне снился сон, что я с кем-то из юзеров (возможно что с тобой) куда-то бежали по берегу реки, со временем берег превратился в узкий полуостров, и когда мы добежали до его края, то к нему подплыла лодка. В ней были авторы московского отпизда - 1 женщина и два мудака на спортстиле. Юзер не оплошал и схватив неизвестно откуда появившийся обломок кирпича, метко попал им в голову одному из гребцов. Кирпич лег плашмя, на все левую сторону головы. После этого им были выданы подмосковные пиздяны в изрядном количестве, а лодка с барышней отправлена в свободное плавание без весел. Такие дела!!
вовсе нет
кстати, мне снился сон, что я с кем-то из юзеров (возможно что с тобой) куда-то бежали по берегу реки, со временем берег превратился в узкий полуостров, и когда мы добежали до его края, то к нему подплыла лодка. В ней были авторы московского отпизда - 1 женщина и два мудака на спортстиле. Юзер не оплошал и схватив неизвестно откуда появившийся обломок кирпича, метко попал им в голову одному из гребцов. Кирпич лег плашмя, на все левую сторону головы. После этого им были выданы подмосковные пиздяны в изрядном количестве, а лодка с барышней отправлена в свободное плавание без весел. Такие дела!!
- Go Fast Melodic Go
- luc1fer
- Контактная информация: